Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я как то выкладывал фото своей фотосессии в спецодежде. где можно посмотреть последнюю моду на тебе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, ну покажиииииии... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО) Захватил Думу ХМАО) Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 21.10.2015 в 21:06.. Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
@KupueIIIKo, как ХМАО? Дума ХМАО - моя! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @KupueIIIKo, как ХМАО? Дума ХМАО - моя! Ну я отдам) Я щас в гости к великим людям в Москву собираюсь) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
@KupueIIIKo, ну я скромная, мне и ХМАО хватит) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @KupueIIIKo, ну я скромная, мне и ХМАО хватит) А мне планеты Земля мало будет) Но все с благими намерениями А еще я думаю, что девушка с которой я общаюсь) Так и не увидев походу появилась отсюда) 6 лет виртуальной любви) Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 21.10.2015 в 20:19.. Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
фотки потом дадут. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение 6 лет виртуальной любви) Ну и как она? Любовь виртуальная? Что в реальную не переводится? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: KupueIIIKo (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну и как она? Любовь виртуальная? Что в реальную не переводится? Не до реальной) Сперва мир потом любовь) Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Не до реальной) Сперва мир потом любовь) Ты ж сказал, что любовь! Да еще виртуальная, да еще 6 лет)) Ошибся? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: KupueIIIKo (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты ж сказал, что любовь! Да еще виртуальная, да еще 6 лет)) Ошибся? Нет) Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Нет) Как-то не многословно )) Я ведь и додумать могу)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: KupueIIIKo (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Не до реальной) Сперва мир потом любовь) Не тяни! Я вот вышла замуж за человека, с которым на одном ресурсе встретилась. Сперва в вирте понравились друг другу, потом встретились, через полгода поженились с Архимагом. )))) В декабре отметим 3 года со дня свадьбы. ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: KupueIIIKo (21.10.2015), Искра (22.10.2015), Лукреция (21.10.2015), Трюфелька (21.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Как-то не многословно )) Я ведь и додумать могу)) Ну если это мне не помешает) То додумывай) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
О...ну наваяли))))) Всем здарофф)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (21.10.2015), Беркут (21.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, кого я вижу..)))))ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!! Ты ли ЭТО?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (21.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Ну если это мне не помешает) То додумывай) Лень мне уже возвращаться из другого измерения) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение ... А если оставить мужчину одного, у него мысли пропадут? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: KupueIIIKo (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Shade, ептать)) Йа))))) Привет, дорогая)))))) Всплыла из небытия)))) Вернее из реала)) Феникс ляжку жгет!))) Там...оворят, ветеранов будут награждать Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (21.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Лень мне уже возвращаться из другого измерения) добавлено через 1 минуту А если оставить мужчину одного, у него мысли пропадут? Нет он начнет паразитировать) Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo