разве ты не знаешь, что тебе надо? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
А что, кто-то знает чего я хочу? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А если кто-то знает , то что ? Нравится Нравится Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Может сначала найти этого кого-то, а потом гадать?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А может, сперва погадаем, и тогда этот кто-то сам найдётся? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А он обязательно нужен? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А как же без него? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А без кого, собственно? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А как бы ты сама ответила? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я, думаешь, Энштейн?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Типо сумашедшая? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И ты ещё сомневаешься?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Можно и мне сойти?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кто же запретит свободному человеку на свободной планете сойти с ума, если он этого хочет? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чё управы нет чтоль ни на кого?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Тебе на кого управа нужна-то? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер