разве ты не знаешь, что тебе надо? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
А что, кто-то знает чего я хочу? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А если кто-то знает , то что ? Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Может сначала найти этого кого-то, а потом гадать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А может, сперва погадаем, и тогда этот кто-то сам найдётся? ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А он обязательно нужен? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А может, не нужен? Ayza Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ayza Найти ещё сообщения от Ayza
А как же без него? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А без кого, собственно? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А как бы ты сама ответила? ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я, думаешь, Энштейн?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Типо сумашедшая? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И ты ещё сомневаешься?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Можно и мне сойти?))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кто же запретит свободному человеку на свободной планете сойти с ума, если он этого хочет? )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тебе на кого управа нужна-то? ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер