от такой приборчик купил из Китая...
для проверки конденсаторов...
Симпатичный. Только сейчас ведь платы на микросхемах, без конденсаторов, че ремонтировать-то?! А. да, вспомнила, в последний раз я в телефоне домофонном у себя видела, что конденсатор есть. Сейчас аналоговая аппаратура - это редкость.
у меня видеоплеер сохранился, открывала его, как-то, пыль убрать, тама конденсаторы прям сплошняком идут
Симпатичный. Только сейчас ведь платы на микросхемах, без конденсаторов, че ремонтировать-то?! А. да, вспомнила, в последний раз я в телефоне домофонном у себя видела, что конденсатор есть. Сейчас аналоговая аппаратура - это редкость.
у меня видеоплеер сохранился, открывала его, как-то, пыль убрать, тама конденсаторы прям сплошняком идут
самому нравится...
он меряет конденсаторы прямо в плате, не нужно выпаивать, что очень удобно при ремонте...
у меня полно всякой аппаратуры, часть еще с советских времен и там как раз основная беда - высыхают конденсаторы со временем...
а заменил и техника еще поработает...
раньше был измеритель ESR Мастер кит NM8032, но он не цифровой, а со светодиодной шкалой...
пользуется спросом среди мастеров по сегодняшний день за свою надежность...
раньше был измеритель ESR Мастер кит NM8032, но он не цифровой, а со светодиодной шкалой...
пользуется спросом среди мастеров по сегодняшний день за свою надежность...
у меня много всяких, начиная с первого Ц20 и заканчивая DT 9205A...
Дочь, в очередной раз, уронила телефон и, подозреваю, что батарея отошла, он перестал работать. Не хватило ума самой открыть и посмотреть, побежала в мастерскую относить его. Там предупредили, что будет стоить 300 рублей за диагностику и 2000 за подплавить ....я в шоке! Ребенка мне, видать, какого-то другого подбросили в роддоме, не похожа она на дочь связистов
нет... просто приборы лежат в разных местах...
один в квартире, другой в дому, третий в гаражах...
мало ли потребуется в нужный момент...
бывает надо батарейку проверить...
вроде мелочь, а - необходимость...
Когда все в одном месте, искать проще , но это мое мнение
прибор у мастера всегда должен лежать на видном месте...
вот счас у меня в дому два телевизора разобрано, так в ету комнату всем запрещено пока входить...
мало ли экран повредят, пока жду светодиодную подсветку из Китая...