@Волк, ну вот смотри ни, такой красивый молодой человек был. И бухой )))
Мы, помню, с мороза замёрзли дико, парни в футбол играли, потому и приняла ? на грудь для профилактики )) дома, с друзьями.
Вспомнила, как на четвёртом курсе пошли с подругой из группы в Некрасовскую библиотеку, готовиться к зимней сессии, там имелись свежие выпуски всяких юридических вестников - мы должны были сдавать госправо.
Потом почему-то купили бутылку шампанского... я тогда ещё могла его пить, аллергия не проявилась во всей красе... А была зима! И мы почему-то полезли в замёрзший фонтан на Пушкинской площади - белым днём! И вскрыли там эту ледяную бутылку. Народ на нас смотрел странно, но вполне доброжелательно.
Потом к нам прибился молодой парень, как вскоре выяснилось, ученик... духовной семинарии. И мы втроём выхлестали этот "шампунь". И доооолого беседовали обо всём на свете, и было так классно!
Домой я вернулась на такси, замёрзшая, как цуцик, пьяненькая и весёленькая такая... С тех пор уже так больше не буйствовала. И практически не пью ничего. Рюмочку коньяку могу, кружечку пива - и всё. )) Аллергия. (Как в "Афоне"!).