@Sigita, Раздел "О жизни" там в конце страницы на глаза попалась,..
У вас уже снег, ммм.. У нас пока листья всё ещё на деревьях, на улице уже во всю пахнет осенью, ранняя она. А я люблю снег, люблю хлопья с неба. Но чтобы он не таял сразу, а чтоб тихо и медленно опускаясь на землю укрывал её всю, равномерно. И когда в без ветреную ночь он нападает, то на утро за окном сюрпризззз - лег на ветки деревьев, украсив их белизной и солнечный свет падая на эти малюсенькие хрусталики глаза слепит, а если птица вдруг сядет на ветвь снег комьями осыпется вниз.. Красиво, тихо.. И холод уже не имеет значение, он там, он за окнами, а не тут..))) Ну а пока у нас примерно так и то только ранним утром..)
У вас уже снег, ммм.. У нас пока листья всё ещё на деревьях, на улице уже во всю пахнет осенью, ранняя она. А я люблю снег, люблю хлопья с неба. Но чтобы он не таял сразу, а чтоб тихо и медленно опускаясь на землю укрывал её всю, равномерно. И когда в без ветреную ночь он нападает, то на утро за окном сюрпризззз - лег на ветки деревьев, украсив их белизной и солнечный свет падая на эти малюсенькие хрусталики глаза слепит, а если птица вдруг сядет на ветвь снег комьями осыпется вниз.. Красиво, тихо.. И холод уже не имеет значение, он там, он за окнами, а не тут..))) Ну а пока у нас примерно так и то только ранним утром..)
Вечера всем)
тебе надо послушать песню “снег кружиться,летает,летает“.
@Мила, С детства живу на севере, сейчас живу в столице Сибири, поэтому осень у нас очень короткая, а октябрь уже зима. Когда был маленьким к концу октября случались первые заморозки, градусов так под 40. Запомнилось, потому что к концу месяца у меня др, и мы всегда ходили за подарком. Сейчас климат сменился, но не сильно. Сейчас -8, но в среднем 13-18.
добавлено через 1 минуту
А цветы очень понравились, такая... борьба времен года
@Мила, С детства живу на севере, сейчас живу в столице Сибири, поэтому осень у нас очень короткая, а октябрь уже зима. Когда был маленьким к концу октября случались первые заморозки, градусов так под 40. Запомнилось, потому что к концу месяца у меня др, и мы всегда ходили за подарком. Сейчас климат сменился, но не сильно. Сейчас -8, но в среднем 13-18.
добавлено через 1 минуту
А цветы очень понравились, такая... борьба времен года
Ты сибиряк) О, это круто)) Я всегда представляю людей, живущих там очень сильными. Вот только не знаю а который из городов там столица?
Новосибирск могут быть и возражения, потому как статус не официальный
А ну да, могут и возразить. Сибирь она очень большая, и Томск, Омск, Мурманск это ведь кажется тоже Сибирь, да? Крупных городов у вас там много) Я слышала что в Новосибирске теперь много китайцев, но горожане говорят что это не совсем так, а они у вас там есть? У нас в Кишинёве тоже есть и вообще всякие, разные.. И африканцы, да любые в общем то приживаются. Но не много.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
тебе надо послушать песню “снег кружиться,летает,летает“.
В первом бывал, во втором даже умудрился пожить. Омск не мой, совсем, никого не хочу обидеть. Томск клевый студенческий город, и очень красивый... там такая площадь брачных замочков (или они как-то по другому называются?) А Мурманск это прям север-север, там наверно и живут твои богатыри там не бывал...
Цитата:
Сообщение от Мила
а они у вас там есть?
У нас как и везде - много всех. Но последнее года два правительство жестко регулирует этот вопрос. Но "как Новосибирец" с трех годичным стажем, скажу, что "много" не замечал.
В первом бывал, во втором даже умудрился пожить. Омск не мой, совсем, никого не хочу обидеть. Томск клевый студенческий город, и очень красивый... там такая площадь брачных замочков (или они как-то по другому называются?) А Мурманск это прям север-север, там наверно и живут твои богатыри там не бывал...
А я бы не смогла наверное жить там, потому что привыкла жить на юге, привыкла к тому что климат у нас тут мягче и много фруктов, что лето жаркое, зимы почти нет.. И весна ранняя..) Ты только представь себе нас прямо сейчас разделяет огромное расстояние и пространство, а мы вот так вот запросто говорим, общаемся, может буквально через какие то несколько минут преодолеть это расстояние, чудеса ведь, правда..)