Здрасти, товарищи!) Всем привет! У меня новостей на сегодня пока нет, ну разве что у нас погода нормальная, потеплело и солнышко радует, светло, тепло и мухи не кусают.. Я гуляла, там уже есть желтые листья.. Но зелени у нас всё ещё много. Вот.. Но уже совсем скоро будет листопад.) Хорошо то как! Почему то..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (07.10.2015) Мила
@Мила, привет,Милочка))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, привет,Милочка))) Привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) Мила
Включила отопление Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Включила отопление @Sigita, ты начальник ЖЕСа или сантехник?! Нравится Нравится DK
кто еще не выбрал торс по себе?)) https://realax.ru/showthread.php?t=16261 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
доброго вечера Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
всем позитивного настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, какими свидителями Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я снова с вами. чотут? Мел, я долго побиралсо по форуму и собрал 600 реалов... А где этот статус можно купить? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Тру напиши Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, Тру напиши Ну послала, так послала... Точно 600 реалов надо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я не помню если честно, где эти статусы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, бери мой за 550?! И долги? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, а ты где... свой статус покупал? Или, как? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, не думаю...что всё вымысел. добавлено через 58 секунд Ага, всем сновприятных) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Доброе снежное утро, форум!) Скрытый текст Это капец))) Снег в начале октября!) Великая Россия Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Red (08.10.2015), кинжальчик (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты щас явно не в Киеве,да? доброе утро,товарищи! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик