Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!)))) @DK, ты неоразим! @кинжальчик, не могу тебе сказать того же, пока 18 не исполнилось! Нравится Нравится DK
@DK, ну и ладно,у меня имидж такой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо про твой имидж стихи написать, а то я всё про Мануэля! А ему пиар! Нравится Нравится DK
@DK, пиши,пиши,я не против)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, не,посмотрите на него! я его тут нахваливаю без всяческой задней мысли,а он с меня еще и бабло содрать хочет за стишки! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что ж ты будешь делать когда я пришлю на конкурс свои ноги! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), кинжальчик (07.10.2015) DK
@DK, шо-шо,я не падкая к мужичьим ногам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня женские! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), кинжальчик (07.10.2015) DK
@DK, ептамать...ты меня пугаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, заманиваю! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), кинжальчик (07.10.2015) DK
@DK, а-а...ну считай,что ты меня подготовил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, о боги,я потеряла дар речи))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, о боги,я потеряла дар речи))))))) @кинжальчик, я ещё не начал! Нравится Нравится DK
@DK, я про твою авку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, хто? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут, на 5 или 6 странице ) https://realax.ru/showthread.php?p=1034470#post1034470 Нравится Нравится DK
@DK, беднюсенький а у меня вообще фотки не открываются Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик