@UMA, я не могу посмотреть,так шо опиши словами блин,скучила за вами))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кино помнишь про лампу Алладина) Где дед ходил с кадилом и приговаривал)в Багдаде всё спокойно) Чем занята была? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а-а,да,помню такое)))))))) чем занята.....занималась не очень приятными вещами. ну его нафиг) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если неприятные то не рассказывай) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да ну его нафиг,хорошо,что все закончилось положительно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и главное без потерь!)))) Оо, я придумала)) и поняла про какого чёрта ты*)))))) Про Данилку чтоль?)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (06.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ага,про него,заиньку шо ты там еще придумала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ща увидишь) добавлено через 4 минуты Вот!)))) зато коту не скучно теперь Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ))))))))))) клево,спасибо)))))) тому черту,до этой лошадки,как до неба рачки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не обижай )) я его люблю всё равно))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да люби себе на здоровье,я ж ниче против не имею)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (06.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрела отзывы к ужаснику) стишок кто-то вставил добрый)))))) Без тебя на душе станет скверно, Да и вид мой утратит кошерность, Коль обидел, прости, если можешь, Я прошу, не слезай с меня… кожа Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Аглая (07.10.2015), кинжальчик (06.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение на душе станет скверно, Да и вид мой утратит кошерность, Коль обидел, прости, если можешь, Я прошу, не слезай с меня… кожа это писдец,товарищи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сама ржу)))) Все читаем с выражением! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и только с выражением! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), кинжальчик (07.10.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
включен музыкальный канал... и прямо рябят красные губы, пятые точки, и длинные волосы, чувствую, ко мне липнут))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: otoronqo (07.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Всем снов..) Ну и улыбку..) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), otoronqo (07.10.2015), Котофеич (07.10.2015) Мила
Хау ду ю ду мистер @Гонорий, Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), кинжальчик (07.10.2015) DK
доброе утро,товарищи!)))) @DK, ты неоразим! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик