волшебную бактерию и бабла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Покончит жизнь самоубийством Нравится Нравится Коржемилик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коржемилик
Цитата: Сообщение от Коржемилик Посмотреть сообщение Покончит жизнь самоубийством Уже? Даже чаю не попьете?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.11.2016), Ирис (08.11.2016), Коржемилик (08.11.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Уже? Даже чаю не попьете?) поздно пить боржом Нравится Нравится Коржемилик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коржемилик
@Коржемилик, так то при почечных болезнях. И с одной почкой живут, ну чо ты?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу настоящую зиму. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу настоящую зиму. Будет. Когда-нибудь в марте. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Будет. Когда-нибудь в марте. Хочу хотя бы, как у Пушкина: "Снег выпал только в январе, на третье в ночь". Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну обещают же холодную зиму, сегодня только 7 ноября (упс, уже 8-е). Народ к встрече Нового Года готов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (09.11.2016), Степлер (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, ну обещают же холодную зиму, сегодня только 7 ноября (упс, уже 8-е). Народ к встрече Нового Года готов. Йес, готов! ))) Всё, я спатьки, всем пока. )))) Сегодня встала в 7 утра... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И коротко о погоде Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), crimeariver (08.11.2016), Ирис (08.11.2016), кинжальчик (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И коротко о погоде Да. И у нас тоже осень... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
новый комп.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, фууууу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чего ты хочешь в данный момент? Дииваан, приедь ко мне на работу! Нравится Нравится Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь
Спаааааааааааааааааааааать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
что бы эти 6 коробок уехали обратно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
есть хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks