у нас не только из-за украины. Воровство у нас огромное. Банкротятся даже крупные авиакомпании. Цена на нефть низкая. Бюджет у нас наполняется на 60% за счет нефти.Поэтому и огромный дефицит бюджета.ЦБ что-то пытается сделать.НО инфляция неуклонно растет.Если у нас истощатся все резервы, то не знаю что будет
Это коррупция. Это то через что уже прошли все развитые кап.страны. Теперь это явление прогрессирует ив России и странах СНГ. Или победить коррупцию, или коррупция сожрёт страну. Иного тут уж не дано.
Интимчик такой..) Привет! Самое главное чтобы выдерживал и держался хорошо.)) Крепления на вид качественные, должны удерживать.
Здрастути, товарищи отдыхающие.. Необычное утро.. Вы никогда наверное не просыпались оттого что по лицу лапки ходят и царапаются..) А у меня вот опыт есть))) Меня масяня разбудила рано утром..) Да.. И денёк обещает быть интересным. Тока бы пирог не поджарился больше, чем нужно) Я хозяйничаю, подвиги с утра.. Ну и холодно жеж у нас, во ваще.. Солнце светит, но зубастое, всего +7 ничоси, осень какая то ранняя..) Надо с балкона тока не через балкон вышвырнуть принести цветы.. Да. Им там наверняка уже прохладно..
Шарлотка с яблоками) Это самый быстрый пирог, но правда и поедается так же быстро как и готовится))
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Мила, чо там с каштанами? Октябрь типа уже)
Я спрашивала у наших, говорят что они не съедобные.. У нас растут они, те которые не конские, но только далеко от Кишинёва, на юге. Это Гагаузия, там где Кагул, Комрат.. Унгены.. Так что наши валяются и валятся будут.. Их есть нельзя.. От них толку тока тень летом..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
@Мила, доброе утро!
И в самом деле рановато у вас)
Дааааа.. Поэтому мы простудились, мой ребёнок уже плед сменил на одеяло, укрывался ночью одеялом.. Но говорят что немного потеплеет.) Посмотрим.) Привет, Лукреция!)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Мое чудовище только так меня и будит) Видео в тему не хочет вставляться вот...
Какое видео? Попробуй просто ссылкой, но под спойлер вставь)) Скрытый текст