Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение торт "лесная поляна" нравится? А кто его на поляне наложил? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто его на поляне наложил? советские кондитеры. это был вкусный торт тех времен. я его уже почти не застал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение советские кондитеры. Тогда ассортимент кондитерии не был велик) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
*Я его слепила из того что было..*, спокойной ночи, девочки и мальчики) Сладких снов, потому что я уже устала сегодня, потому заранее всем вам желаю..) Хорошенько выспаться и получить свою порцию мелатонина, не болеть, а ещё всего самого самого..) Нравится Нравится Мила
народ!...а вы чо международный день улыбки не отмечали?) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: otoronqo (02.10.2015), Лукреция (02.10.2015), Шпилька (02.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
...доброго утра всем...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
@otoronqo, cкажите пожалуста, а можно на вас немножко наехать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @otoronqo, cкажите пожалуста, а можно на вас немножко наехать? ))) ...по поводу чего?...пожелания мною доброго утра?...))))...рекомендую просто вставать с правой ноги.......)))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...рекомендую просто вставать с правой ноги.. Я вернулась с работы и собираюсь лечь. С которой ноги порекомендуете? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я вернулась с работы и собираюсь лечь. С которой ноги порекомендуете? ...сладких снов...) Нравится Нравится Поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Sigita (02.10.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...сладких снов...) Это пожелание, а мне бы рекомендации про ноги ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение народ!...а вы чо международный день улыбки не отмечали?) @Leona, у меня пока все свои зубы! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (02.10.2015), UMA (02.10.2015) DK
@DK, поэтому улыбайся пока Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Leona (02.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
"Что бы там ни случилось, а мы ржем как сумасшедшие…" Здрасти, товарищи общающиеся, улыбаемся и машем? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (02.10.2015) Мила
Ну вот, чего попросила не получила, но прекрасно выспалась и без рекомендаций @otoronqo ))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение улыбаемся и машем? Чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, про какую? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita