Здрасти..) Я по прежнему болею, но как же всё таки здорово, что могу общаться с вами, потому что даже если я чихну, то нет опасности вас заразить, да, вот.. Поэтому чихаю себе.. Громко и ох и надоело уже..) Если сирёзна..)
@Sigita, так дорогие мои товарищи)) У меня на сегодня есть статья, ну оч. должно быть интересная.. Я хотела её вчера прочитать, но она такая длинная, что перенесла её на сегодня. Это раз.. Во-вторых.. надо покопаться в интернете и найти из чего бы мне соорудить тёплый домик для моей Мэфи.. Масяня залезла под подушки, там есть местечко, а это значит что ей становится прохладно, лапки холодные. Вот. Только я не знаю из чего сделать, надо чтобы ей было тепло, сухо и чтобы опилки менять было удобно..) Эт надо как то придумать для комфортного проживания моей лапульки)
Цитата:
Сообщение от otoronqo
...выздоравливай...я уже почти здорова...немножко кашляю...))))
9 ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ СПОСОБ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ
«Мир, в котором мы живем, был создан в процессе нашего мышления. Он не может быть изменен без изменения нашего сознания».
~ Альберт Эйнштейн
Вот, так что лучше всего позитивное мышление, оно расширяет наши границы мыслей и позволяет нам добиваться в жизни гармонии. То к чему многие люди стремятся.