@Любимая, холодец, може? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хорошо Кинжална под горячую руку не попалась.. Она курицу загоняла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, настоящую охоту устроили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, холодец, може? ну только что лапы куриные там нужны Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2018), Шиххиртх (16.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она курицу загоняла. Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (17.05.2018), Длинношеее (16.05.2018), Шиххиртх (16.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всё. Точно. Я хочу пхали! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, У тебя месяц грузинской кухни?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, никак не отпустит с посещения Тбилиси, ага!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пхали может быть из свеклы! @Шпилька Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я в курсе) Но, это не мой случай! Вообще, их такое обилие видов, что ай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, У меня жена на днюху сделала картофельный рулет. Он поплыл, но всем было зашибись. Кто-нибудь знает, что делать, чтобы рулет не плыл)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2018), Шиххиртх (17.05.2018) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, чтобы не плыл, надо, чтобы не было воды) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вася Гром (16.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вот не знал, что ты Капитан Очевидность.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2018), Шпилька (16.05.2018) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение чтобы рулет не плыл)) тю! фосфата туды-пущай плавает-если сможет.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
на завтрак пшенка с сыром в обед дорвалась: оливье, филе курицы в сыре, один драник и слоеный конвертик с сыром и морсом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Танат, а мясо в рулете было ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ужин) Вино саперави. Соус ткемали. Зелень тархун.Колбаски говяжьи на костре от Мираторг. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.05.2018), Любимая (17.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Танат, узнаешь- расскажи потом мне, у меня картофельные каклеты, как-то, плыли.. я в картоху ейцо добавлял и сами каклеты в муке валял. Мне думаеццо, картоха должна быть не с пылу-с жару, а, например- вчерашняя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе с курагой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Плов ( каша с мясом) Кабачки жаренные с чесноком Капуста тушёная брюссельская И блинчики херассе.чай каркаде с пирожком.а уже пол пятого вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.05.2018), Карамель (18.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк