Я ни к каким силам не принадлежу, но проголосовал за мат. И вовсе не из тех побуждений, что хочу материться) Я считаю, что неприятие мата-ханжество
хуй есть, а слова нет
Я ни к каким силам не принадлежу, но проголосовал за мат. И вовсе не из тех побуждений, что хочу материться) Я считаю, что неприятие мата-ханжество
хуй есть, а слова нет
Неприятие мата - это, прежде всего воспитание. И если данный форум тяготеет к релаксу, то при чтении мата уже невозможно релаксировать.
Неприятие мата - это, прежде всего воспитание. И если данный форум тяготеет к релаксу, то при чтении мата уже невозможно релаксировать.
Кому как, в принципе. Разумеется, просто площадная и оскорбительная брань вещь неприятная и неприемлемая в цивилизованном общении. Но если мужик не умеет материться-что то с ним не так
Кому как, в принципе. Разумеется, просто площадная и оскорбительная брань вещь неприятная и неприемлемая в цивилизованном общении. Но если мужик не умеет материться-что то с ним не так
С мужиком может быть и - не так. Я считаю себя мужчиной.
Вы прям орете? А знаете, что блин-это лайт версия слова "б...дь"?
Блин - это блин. Б...дь - это мат.
Вот когда какого-либо верующего упрекают в его вере - это задевают его чувства. Я же верю, что красота спасет мир. А мне тут б....дь подсовывают и всем по фигу, что задеты мои чувства к прекрасному. Согласитесь, что маты и прекрасное - это по разные стороны баррикад.