@Жизель, купи наждачную бумагу и почеши руки Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не намекай! он мне завтрак в постель давно не носил! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, на удобрение пустили, ты ж сам велел, когда в последний раз грибы ели, забыл???))) Удобрение происходит от слова - добро ! А ДК и добро - несовместимы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а это добро со знаком "-" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение мы хотели спросить у тебя, что ты сделал с ДК, метишь на его должность? Заведовать вашим террариумом ??? Я что - дурак ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Заведовать вашим террариумом ??? Я что - дурак ? ты нас боишься? мы тебе каждый день будем яд сдавать, будешь лекарства делать Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, а это добро со знаком "-" Намекаешь на то, что его надо с кем-нибудь скрестить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, купи наждачную бумагу и почеши руки Как будет поганка мужского рода? Поганец???? Или поганок??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, Мичурин ты наш, скрести клубнику с яблоней, если руки тоже чешутся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение ты нас боишься? мы тебе каждый день будем яд сдавать, будешь лекарства делать @Иннуся, нет уж, увольте ! Я лучше буду дятлов воспитывать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, Мичурин ты наш, скрести клубнику с яблоней, если руки тоже чешутся Пусть скипидаром мажет! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Пойду я . Что то всё надоело ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (19.03.2014), Ray 1 (20.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Испугался Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Устал Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
пошел дятлов обучать стучать по пишущей машинке Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение мы хотели спросить у тебя, что ты сделал с ДК, метишь на его должность?. Это если он согласен на понижение Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Всё по согласию. И это правильно, товарищи)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, не намекай! он мне завтрак в постель давно не носил! Snegurochka, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Заведовать вашим террариумом ??? Я что - дурак ? Manuel, ты не дурак, 3 дежурства тебе! И этих воспитаешь: Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014), Snegurochka (20.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это если он согласен на понижение так мы видвинем ДК на более высокую должность Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, явилась, пропажа! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka