Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...
- Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...
- Да, Джон, смогу... смотри.
Подходит к человеку и говорит:
- Я вижу вы англичанин...
- Да...
- У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
- О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста.
- Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. - Тот подошел еще к одному:
- Я вижу, вы француз?..
- Да...
- У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами "Мне не на что жить" прыгает с моста. Джон:
- Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подошел еще к одному.
- Я вижу, вы русский?
- Да.
- Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста...
Доктор, у меня не стоит..
- Зато как болтается!!!
Супруги ужинают. Жена говорит мужу:
- Ты помнишь, как девять месяцев назад ты взял на две недели отпуск, чтобы половить форель?
- Да, помню.
- Сегодня одна из форелей позвонила и сказала, что ты стал отцом...
ВЧЕРА ЛЕГЛА ОКОЛО ДВУХ... НЕ ВЫСПАЛАСЬ УЖАСНО. СЕГОДНЯ ОКОЛО ОДНОГО ЛЯГУ..... Laughing
ФОРТУНА задом ПОВЕРНУЛАСЬ ? тогда ПРОСИ, чтобы НАГНУЛАСЬ..
Что такое супервежливость?
-Это наступить на муравейник ,и извиниться перед каждым.
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимаетсяиз шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается.Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумяруками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответпоказывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальныев ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
- Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь!
Зять отвечает:
-Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Онответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7,стоит за унитазом!"
Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходиточередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-тоему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд,смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается...
мужская логика:
-ну и что, что в ушанке, в телогрейке и валенках.Зато тепло!
женская логика:
-подумаешь-мозги и задницу отморозила.Зато красиво!
4 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: