смотрю сериал про вампиров.и вот значит появляются двое любителей в попу потереться-вампир,и оборотень.это же пиздец полный товарищи!уже в сериалы про вампиров пролезла пидорасня!
@Мурман, 3 литра выпить запросто ?
за сутки не очень выпьешь
Карамель, ну, это тебе так.
Я же алкаш в ремиссии
Три литра хереса, если начать с утра и не торопиться, хоть бы хны за день.
Ещё, вполне возможно, и за добавкой бы пошёл.
На рогах, но вполне возможно...
В ночь на 12 июня 29-летний мужчина расстрелял посетителей гей-клуба в американском городе Орландо. Его жертвами стали 50 человек, еще 53 ранены, некоторые из них находятся в критическом состоянии. Массовые убийства с применением огнестрельного оружия происходят в США регулярно, но это стало крупнейшим по количеству жертв и уже получило у журналистов статус второго из самых ужасных терактов в истории Америки после 11 сентября.
29-летний Омар Матин был гражданином страны США. Он родился в Нью-Йорке и провел большую часть жизни в городе Стюарт во Флориде. Его родители — выходцы из Афганистана. Его бывшая жена Ситора Юсифай описала его журналистам как эмоционально неустойчивого человека, склонного к насилию.
Когда с мужем смотрели новости, наверно впервые возникл смех, слушая такую печальную новость.
С одной стороны понимаешь что пострадали якобы люди, а с другой не смогли сдержать улыбку)))
Живого пидра (в смысле гомосека, анально сексом занимающегося) я видел только два экземпляра за почти полвека.
Так по большому счету что мне до них,даже при всем отвращении?
Справедливо признаю.
@Мурман, нецензурная брань у нас на форуме разрешена исключительно как художественный оборот, а не как средство оскорбления или дискриминации отдельных национальных, социальных и прочих групп. На первый раз -устное предупреждение.
добавлено через 5 минут @Shadow's Dance,
У Вас форум ханжей и лицемеров?
Тогда мне с вами не по пути.
Потому что мое право назвать мудака мудаком,а пидра пидром,то есть,вещь своим именем, свято и непреложно.
И если такая уж петрушка,я покину снова сей приют отдохновения,пока не привык.
Извини,коль что не так)
добавлено через 1 час 51 минуту
Теперь мне снова нельзя будет редактировать сообщения?(