Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дядя Митя, подь сюды! Он тебя не хочет, видишь- убёх? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Демон, чёйта? Дам...аж два раза! Совсем сдурела девка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Совсем сдурела девка) Надо, пока сдурела- хватать и уволакивать, а Митяй заднюю... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ему 51. Он поссыкивает) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (11.03.2019), Шиххиртх (10.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Он очень занятой человек)) Еще прибежит в обед на омлет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, уже не прибежит ты сказала- овчарка у тебя, вот он и ломанулся! Я слышал, как кусты трещали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мотылек (10.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ему 51. Он поссыкивает) В 51 не так страшен отказ, как согласие? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Дядя Митя (10.03.2019), Шпилька (10.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он клиовый! Вы его просто плохо знаете Очень хорошо знаем, как облупленного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, ахаха, прибежит, я знаю...пойду пока котлетки ему пожарю)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Белка, как хорошо, что он нравится только мне, нет конкуренток, он мой! Только мой! Ура! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Дядя Митя (10.03.2019), Шпилька (10.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Белка, как хорошо, что он нравится только мне, нет конкуренток, он мой! Только мой! Ура! и правда, это замечательно! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мне 41, но кто даст? Мне 46 скоро, тоже никто не даёт) Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Шиххиртх (10.03.2019), Шпилька (10.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Льстят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Льстят)) Льстят и не дают)) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (31.07.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Мотылек, на, если каклеты трескать придёт, очки ему отдай. Обронил, пока улепётывал.. Изображения оки.gif (15.8 Кб, 24 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Льстят и не дают)) Потому как женат) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Потому как женат) А если жена одобрит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Мне 46 скоро, тоже никто не даёт) Коллега!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и тебе никто не даёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение В 51 не так страшен отказ, как согласие? Верно. Особенно, когда женщина, соглашаясь, как бы сразу высокую планку на 2 раза минимум задает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька