В социальных сетях и СМИ обсуждается мобильная игра Trap Adventure 2 с очень сложным геймплеем - прохождение каждого уровня становится настоящей пыткой для игрока.
Огромную популярность приобрела видеозапись прохождения игры, которую опубликовал один из геймеров. Видно, что на каждом уровне игрока ждут практически непреодолимые препятствия, а разработчики в буквальном смысле троллят пользователей.
@Manuel, тут недавно видел игру Getting Over It from Benett Foddy, где надо голым мужиком сидящим по пояс в чугунном горшке забираться на скалу при помощи кувалды под едкие замечания, подначивания и рассуждения о происходящем автора игры, который прямо сознаётся что ее и создал для того, чтоб некоторые люди в ней страдали) И многим нравится же...
@Shadow's Dance, ну и как текущая версия играется?) Слыхал, что на выходе было баговано довольно.
Самому мне она тоже интересна, и за разработкой следил, но деньги отсыпать не спешу)
@Ничего Хорошего, багов с текстурами хватает. Критичных, на мой взгляд, нет. По крайней мере пока не встречала.
По самой игре - я бы сказала, что получила именно то, чего ждала. К боям надо привыкнуть, но когда поймешь, как это делается, процесс пойдет
По сравнению с другими рпг - страдательно, угнетательно, и местами даже выбешивательно Побегать по лесу за сраным кабаном, попасть в него из лука (чтож вы такие кривые, руки мои!), и потом понять, что эту тушу из леса фиг упрешь. тяжело Несешь, пыхтишь. Приходишь в деревню и СИЛЬВУПЛЕ, БЛЯДЬ! - кабанятина протухла, пока ты ее тащил, пыхтя и сопя. Выкидывай и все по новой