МИЛА, перестань плюсовать ("спасибить") мои посты, это выглядит не очень нормально после того, как ты снизила мне баллы. Оставь меня в покое. Я не божья коровка, тебе об этом прекрасно известно. Я напишу вежливо, но однозначно.
Да нормально, в принципе. Отношение поменялось и всё. Не заминусовали - уже показатель мало-мальски доброжелательного отношения.
А вообще иногда плюсы работают как камень на шее. Обязывают к позитиву что ль. Короче, всё непросто в этом мире. Вот.
А где описано, что такое баллы и как их повышать? Я что-то не найду...
Под аватаркой, над цветной полосочкой. ))
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы
Да нормально, в принципе. Отношение поменялось и всё. Не заминусовали - уже показатель мало-мальски доброжелательного отношения.
А вообще иногда плюсы работают как камень на шее. Обязывают к позитиву что ль. Короче, всё непросто в этом мире. Вот.
Непросто, да. )))
Всё, я удаляюсь в эмпиреи - буду вышивать и смотреть фильм "Жатва". )))
Всё равно не понимаю, что, куда, где, и за что, сложно как у вас, а вы-то все в этом как рыба в воде... Комплексы развиваются у меня...
Кликни мышкой на чьи-то циферки, откроется поле сообщений по этим самым баллам. В строке напиши мнение. Выбери - положительное, например, - и поставь автомаксимум кому-то. Или столько, сколько хочешь, в пределах своего автомаксимума. )))
А как узнать, какой у меня автомаксимум?!!!!
Почему же это всё не описано где-нибудь в правилах пользования?
И ещё какая-то система "реалов", почему же я не вижу, что это, как пользоваться. И что такое "репутация" какая-то - не пойму! *пошла записываться к психиатру*