Надо спать ложиться. а то ринусь на кухню и нажрусь Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Катька (27.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Как мало нужно для счастья. Как просто этой малости радоваться и как сложно этого достичь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как же напрягают глупые родственники, которые уверены что именно им только все должны, просто потому что им все должны!!! Так и кинула бы чего-нибудь им голову!!! Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, гыг, сегодня точно магнитные бури) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Катька (28.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А шо таки мегалодон жив или мертв? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А шо таки мегалодон жив или мертв? ху из? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, это такая реликтовая мегаакула от 16 м длиной. вот спорят - вымерла или нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Катька (28.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, безусловно, очень важный вопрос в 12 ночи ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Катька (28.08.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, конечно!!! До сих пор не могу заснуть, все думаю!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мегалодон Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мегаакула А я думала что-то типа лекарства какого, ну как метаморфин или крэк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, она жива. Теперь можешь идти спать. добавлено через 49 секунд @Velassaru, я вообще думала, что это греческая фамилия! Нравится Нравится Shadow's Dance
Сижу и думаю, как бы оторваться от инета и пойти спать.... И придумать не могу.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ну вот придумала же Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, а какие ваши доказательства?? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Этим формуляры мне будут скоро снится! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, смотри чаще на меня....буду снится я..правда не знаю что лучше) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу выпить чашечку кофе Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Какой прекрасный день! Какой прекрасный пень)) Какой прекрасный я! И песенка моя! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Котофеич (28.08.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
удастся ли мне вырваться на обед? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение удастся ли мне вырваться на обед? Конечно! Стоит только захотеть) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька