Ох, нифига сколько наговорили. Чё та в эти выходные всех как прорвало... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ох, нифига сколько наговорили. Чё та в эти выходные всех как прорвало... @Если бы, по супу вчера соскучились, вот и эффект! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, по супу вчера соскучились, вот и эффект! У тебя неплохо получается воду баламутить. Как с цепи сорвался. Ты случайно на днях никуда не уезжаешь? Туда, где форум будет недоступен... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ох, нифига сколько наговорили. Чё та в эти выходные всех как прорвало... у меня например - отпуск. две недели буду говорить) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (13.09.2015), Искра (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У тебя неплохо получается воду баламутить. Как с цепи сорвался. Ты случайно на днях никуда не уезжаешь? Туда, где форум будет недоступен... @Если бы, пригласи, мы вместе сможем обсудить как провести интернет, несколько раз! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня например - отпуск. две недели буду говорить) красная говорящая голова) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015), Шпилька (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
баламут-это пиздабол что ли? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, пригласи, мы вместе сможем обсудить как провести интернет, несколько раз! Ладно, сама понаблюдаю за твоей активностью и сделаю вывод по поводу своего предположения. Коварный ты, ДК. А я девушка робкая. Нам с тобой не спеться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение красная говорящая голова) ага. два уха) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да вообще то это злая шутка)))ДК ты тупой D Это мне написал мужик выкрасивший пол башки в жёлтый цвет! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
У меня только один вопрос. Это все, что с утра происходит , кто-то считает юмором? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, расслабься) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение баламут-это пиздабол что ли? Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение баламут-это пиздабол что ли? @Мухомор, смех без причины, это я про смайл, признак .. в общем твой признак! Нравится Нравится DK
у тебя совсем плохо со зрением стало старый.ирокез это не полбашки. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
у меня гора работы... я выбираюсь из нее только сюда на минуты.. воздуха глотнуть. и еще в одно место и обратно. значит, здесь хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Барб, расслабься) Я и не напрягалась. Мне вот просто интересен срез социума , для которого это считается юмором. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Мухомор, @DK, прекратите этот некрасивый базар. Тут же девушки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение У меня только один вопрос. Это все, что с утра происходит , кто-то считает юмором? @Барб, что ты знаешь про юмор?! Лучше не начинай! Не твоя тема! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ирокез это не полбашки. @Мухомор, я не стал говорить о последствиях диагноза, тут же девушки! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я и не напрягалась. Мне вот просто интересен срез социума , для которого это считается юмором. Ты натянута как струна. Искать справедливость на болтательных форумах - бесполезно, и не совсем разумно. Выдохни, и ай-да флудить и троллить) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015), Тролль (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька