@Нел, у меня тоже раньше было) А потом я совместила кеды с вечерним платьем и стало наплевать, кто и что, главное, что комфортно
вот-вот, и я себе тоже такой же выключатель наплевательский завела
В юности много мозолей от туфель вытерпела, зато красивые , а одни так и не смогла победить, итальянские, так и мозолили до последних своих дней, пока подошва не начала отваливаться
Последний раз редактировалось Нел; 27.06.2022 в 10:41..
Для моего котэ нужно хлопнуть крышкой молока. Он молочный маньяк))
Вот жешь, а мой молоко не ест что-то, любит курочку или печенку от курочки (иногда ему рыбку готовлю, минтай в основном) Но сейчас и их ест без особого энтузиазма. Думаю, может быть, качество куриц как-то изменилось
Завидую тем, у кого питомцы всеядные
Последний раз редактировалось Нел; 27.06.2022 в 20:41..
@Нел, он молоко любит только фермерское. Сейчас на даче мама из за него специально не литр берет, а три. Он привереда. Просто лето он лучше все ест, потому что он на свободе. Домой когда привожу его, начинаются капризы и выкрутасы.
Купила одеяло с верблюжьей шерстью. Лёгкое, к сожалению. Я хотела другое: ватное, тяжёлое, старого образца. Я терпеть не могу, когда одеяло лёгкое, я люблю, когда оно тяжёлое. Но я просто нигде не нашла тяжёлого, сейчас такие не делают.
Вот жешь, а мой молоко не ест что-то, любит курочку или печенку от курочки (иногда ему рыбку готовлю, минтай в основном) Но сейчас и их ест без особого энтузиазма. Думаю, может быть, качество куриц как-то изменилось
Завидую тем, у кого питомцы всеядные
Купила одеяло с верблюжьей шерстью. Лёгкое, к сожалению. Я хотела другое: ватное, тяжёлое, старого образца. Я терпеть не могу, когда одеяло лёгкое, я люблю, когда оно тяжёлое. Но я просто нигде не нашла тяжёлого, сейчас такие не делают.
В гугле забанили?
Это первая попавшаяся ссылка на вскидку.
Ссылок сотни.