Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение муфту сделаю! *усилено пытаясь скрыть бас, пищит* Я котёёёёнок... Я котёёёёнок Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение угу , и так захотелось послать ответ ...послать в ответ... Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я котёёёёнок... Я котёёёёнок Муфта буит мааааленькая, но мягкая. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я котёёёёнок... детскую муфту!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хорри, Сава, Злые вы! Оба!!! *ушел искать тапки Савы и Хорри* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шеээф...мы его теряем Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эээээ! Скальпель и шприц убери, да! *отступает от Савы* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорошему коту...ничего не должно мешать! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Арвен, хто мну тут хотел? судя по всему все Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение судя по всему все на Реалаксе - март? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, А и не мешает! И потом - Резеде сама обьяснять будешь - как и чо? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*держа в руке полную банку черемши* Слыш, хвустатый, отойди от тапкоффф! А то щас каааааак... Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Хорошему коту...ничего не должно мешать! Прально! Сестра, наркоз! Хотя нет, отставить! С наркозом неинтересно. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И потом - Резеде сама обьяснять будешь - как и чо? Резеда тока обрадуеццо такому нежданному отдыху. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение *держа в руке полную банку черемши* Я такую же банку у нас в Квартале вчера видел Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я такую же банку у нас в Квартале вчера видел Значит, нам больше достанеццо! На халяааааву! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, А вот шыш, просто следующий взнос будет меньше Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Это ты остальным объясни, которым мы про черемшу ничаво не скажем. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Резеде сама обьяснять будешь - как и чо? чооорт...об этом я не подумала Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Поздняк, форум - свидетель Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*сочувственно...* Лешка! А так-же Форум свидетель, что Резеда теперь в отпуске... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, А йа ей всеееее покажу! Всееее расскажу! Нажалуйус Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение йа ей всеееее покажу! Всееее расскажу! Нажалуйус *скептически...* Пособолезновал на свою голову... Из-за цитаты ещё и крайним останусь... Одно спасёт VALet(a) от необоснованных ругательств... - ОГРОМНОЕ Расстояние... Телепаты... Помогите смягчить удар неправедный... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet