я нигде не говорил, что поддерживаю извращения в сексе. И будь моя воля, я бы пересадил всех извращуг, педофилов, зоофилов и т.п. на пожизненные сроки. Но гомосексуализм, это не извращение, это ошибка природы, которых на планете Земля великое множество. К сожалению мозг человека практически не изучен. Известно только то, что даже любовь, это всего лишь химическая функция мозга. Так что я не удивлюсь, что в недалёком будущем, буквально каких-то лет через 500, любовь будут продавать в любой аптеке, в виде таблеток или ампул. Я уверен, что любой человек сможет купить себе новое тело в любом супермаркете, как мы сегодня покупаем колбасу и женские прокладки.
Мозг человека, это точно такой же Орган, как апендицит, печень, почки или какой нибудь сустав. Без апендицита можно жить, суставы человека уже прекрасно заменяют на титановые, искусственная кожа уже не является чем-то научно-фантастическим, равно как и все остальные Органы, которые уже можно заменить на электронику с механикой. Но к сожалению (а может и к счастью) не мозг. Доберутся до него, заменят и его ))
Я ответил на твой вопрос. Теперь жду ответа на свой ))
То что пишешь говорит о том, кого и что ты подерживаешь.
Ошибки природы, учитывая прогрес медицины 21 века, можно исправлять. Для этого есть разные методы.
Но кому-то удобно признать это нормой.
Более того признать это "весёлым" образом жизни...
То что пишешь говорит о том, кого и что ты подерживаешь.
Ошибки природы, учитывая прогрес медицины 21 века, можно исправлять. Для этого есть разные методы.
Но кому-то удобно признать это нормой.
Более того признать это "весёлым" образом жизни...
Просто ты никогда в своей жизни не общалась ни с одним геем, ни с одной лесбиянкой.
* я не говорю про зажравшихся мажоров, которые решили всё попробовать в этой жизни*
Просто ты никогда в своей жизни не общалась ни с одним геем, ни с одной лесбиянкой.
* я не говорю про зажравшихся мажоров, которые решили всё попробовать в этой жизни*
Просто ты не можешь знать с кем я общалась и общаюсь
Была интересна тема меньшинств-пошла с ними общаться и дружить, ну просто, для общего развития.И поняла, что обычные это люди, только с вот такими особенностями .
Это да, обычные люди. Я не берусь судить об их "полезности" или о каких-то других критериях, гораздо больше интересует такой вопрос:
вот если мы возьмем статистику в общем по человечеству, то во все времена процент каких-либо "особенных" людей всегда более или менее одинаков. Это могут быть люди с какими-то редкими соматическими заболеваниями, или же, к примеру, гении, близнецы, или геи - не важно. Просто в природе всегда есть стабильное соотношение нормы и отклонений.
И геев всегда рождается определенный процент, который весьма мал по сравнению с общим количеством людей. Где-то читала, что, кажется, не более трех процентов всего.
А что мы видим сейчас? Куда ни плюнь, обязательно попадешь в гея и в его сакральные права.
И вот тут уже вопрос - а откуда все это берется, если:
Цитата:
Сообщение от Натуралистка
и не лезут ни к подросткам, ни к детям ни с какой агитацией..
?
И еще один момент. Как-то я задавала вопрос тоже одному своему знакомому с нетрадиционной секс ориентацией - почему натурал может стать геем и со временем даже начать испытывать удовольствие от подобного образа жизни, а вот гей натуралом - нет? Внятного ответа я так и не получила, было что-то: значит, он всегда внутри был геем, только не осознавал этого, а потом попробовал, и понял, как всю жизнь заблуждался
Я против пропаганды, против того, чтобы считать гомосексуализм нормой всего лишь по одной простой причине - это противоречит человеческой природе и Божьей тоже.
И разглагольствовать про страдания и притеснения и блаблабла считаю неуместным. Каждому человеку в его жизни дается урок, и только геи постоянно ноют из-за своего "домашнего задания".
Геи - хорошая проверка на вшивость всех остальных членов общества. Говорите, что цивилизованные? Да нифига не цивилизованные, пока гнобите и притесняете.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от @Sigita
Встречно предлагаю лечение электрическим током нетолерантных людей. Сделаем мир добрей с помощью медицины!
@Если бы, это все равно что в магазин пришел вор - его наказали. А он кричит "вы запрещаете воровать, сатрапы вшивые"
Только не надо придираться к аллегории. Геи не преступники... пока не пытаются воровать нравственность, насаждая гей-культуру и не гнобя инакоориентированных за сопротивление насаждению.
пока не пытаются воровать нравственность, насаждая гей-культуру и не гнобя инакоориентированных за сопротивление насаждению.
Были времена, когда безнравственно было белым вступать в брак с черными. Да много чего было того, что считалось нравственным, но на самом деле было отстоем.
И не надо геев делать воителями. Они, как правило, вполне адекватные люди. Палачей и воинов больше среди "нормальных"....
Потому что их априори больше в обществе. И люди действительно разные в любом сообществе.
Вопрос к самому сообществу геев. Почему надо считать нормой отклонение от нормы и бравировать отклонением как достижением прогресса?
Хотелось бы как раз наоборот: чтобы со временем с ужасом вспоминали времена, когда в диковатом 21 веке нормой считались браки между геями и наречение родитель 1-2.
Все нормы в сексе - достаточно условны. Трахаться в зад или перед, мужчиной или женщиной - дело вкуса и предпочтений. А вы, дай вам волю, все позы, кроме миссионерской, объявите извращениями, а изменяющих мужей будете кастрировать.
Но зачем трясти своими предпочтениями на публику, да еще и собираясь в стаи и пропагандируя?
Да делайте что хотите. Но без требования фанфар
или натуралам тоже надо создать сообщество "миссионеры" против "наездниц" и остальных поз Камасутры.
И парад в эту честь проводить?
Как-то они всё больше по спальням, без афиширования)
Но зачем трясти своими предпочтениями на публику, да еще и собираясь в стаи и пропагандируя?
Во-первых, по-моему, уже 100 раз говорилось о том, что таких эпатажных геев немного по отношению к живущим тихо и мирно. Но нет, надо же по нескольким шизанутым фрикам сделать вывод обо всех геях.
Во-вторых, почему нужно скрывать то, что любишь кого-то? Пофигу на пол. Любовь - это искреннее и чистое чувство.
Цитата:
Сообщение от @Velassaru
Как-то они всё больше по спальням, без афиширования)
Гы... А гетеро порнушку кто снимает и журналы печатает? А стриптиз-клубы гетеро? Ну не смеши...
Были времена, когда безнравственно было белым вступать в брак с черными.
Некорректный пример. По сути, ты говоришь о мезальянсе, а не о безнравственности. В этом нет противостояния человеческой природе, а в гомосексуализме - есть.
Именно по-этому мы-то как раз цивилизованные