Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты зря в этом признался. теперь тут все порвут тебя на сувениры, ага @Искра, Мануэля если и порвут, пострадают только стринги! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, зачем меня рвать на сувениры, я же не подгузник Элвиса Пресли ? да. ты лучше. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение да. ты лучше. )))) @Искра, пАтамушта новый! В него ехё ходить и ходить!!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты зря в этом признался. теперь тут все порвут тебя на сувениры, ага не знаю. мне не нравится Мануэль. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, твоё врождённое слабоумие совсем не менялось за последние 40 лет ? Или были небольшие подвижки в сторону ухудшения ? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не знаю. мне не нравится Мануэль. +1 Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015), Тролль (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не знаю. мне не нравится Мануэль. как-то некорректно.. ну ладно. а почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение как-то некорректно.. ну ладно. а почему? не та харизма, мне не подходит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не знаю. мне не нравится Мануэль. @Шпилька, он вообще девушкам не нравится, а я всё чаще задумываюсь над словом "латентный"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не та харизма, мне не подходит. уважительная причина) и честно. а мне нравится добавлено через 51 секунду ну... я имею в виду, что.. ну вы поняли Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не та харизма, мне не подходит. @Шпилька, Мухомор ещё тут, свистни, не подойдёт, так оценит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Искра (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение уважительная причина) и честно. а мне нравится это же хорошо. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, Мухомор ещё тут, свистни, не подойдёт, так оценит! мне на форуме никто не нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это же хорошо. добавлено через 30 секунд мне на форуме никто не нравится. я тебе немножко завидую)) симпатия - это всегда зависимость)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне на форуме никто не нравится. @Мухомор, тебе осталось спросить у Шпильки направление! Ведь она была последней надеждой! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это же хорошо. добавлено через 30 секунд мне на форуме никто не нравится. а брежнев? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а брежнев? @нирубус, ты ещё про гороховый суп спроси! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, тебе осталось спросить у Шпильки направление! Ведь она была последней надеждой! за что же ты так с ней..злыдень)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты ещё про гороховый суп спроси! и спрошу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение за что же ты так с ней..злыдень)) @Мухомор, я не с ней. Поправь звёздоску, Володя косо смотрит! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и спрошу. @нирубус, на всякий случай: - Прощай! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, я не с ней. Поправь звёздоску, Володя косо смотрит! ну опять начал извиваться Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ