@Если бы, с кем? Или вообще? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, а мне не дерётся сегодня.. Сегодня я мёрзну.. как волчий хвост (( __________________ Ахах! А я всегда мёрзну , скорей бы отопление дали. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Я объелась и мне плохо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Vega (20.09.2016), Карамель (20.09.2016), Просто Маша (20.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Просто Маша, на следующей неделе обещали начать отапливать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, на следующей неделе обещали начать отапливать Я буду самая счастливая. Я даже ухожу на работу и обогреватель не выключаю и боюсь всегда. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, он тебе электричества намотает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Vega (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на следующей неделе обещали начать отапливать Не-а, только если среднесуточная три дня подряд будет не выше 8 (забыла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, так мы все примёрзнем тут. Настало такое время, что дома холоднее , чем на улице (( надо идти погреться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так мы все примёрзнем тут. Это правило такое, но обычно включают раньше )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я уже последние два дня начала ждать батареи )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, народный способ повысить температуру в комнате - накрыть одеялом холодную батарею, чтобы не тянула тепло из комнаты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а как она тянет, если в ней нет воды ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, она же чугунная, всегда холоднее, чем воздух в комнате (это если без горячей воды). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мне не дерётся сегодня.. Сегодня я мёрзну.. как волчий хвост Драка хорошо согревает... Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение с кем? Или вообще? Вообще, наверное. Иногда хочет пнуть бытие, чтобы активнее крутилось. Да и себя слегка расшевелить нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (20.09.2016), Карамель (14.10.2016), Ъакалавр (20.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сейчас весь негатив скапливается в котельных. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Надо улетать в тёплые края. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Из за переедания болит желудок. Обжора.. Ну надо же.. Какой неприятный инцидент.. Не буду больше есть. Нравится Нравится Мила
я так расстроилась, мне штраф пришел ...я не помню как там точно формулировка, в общем за парковку в якобы неположенном месте, другие стояли там, а мне почему нельзя? странные такие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (13.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек