Стукнула бы, сильно, и очень больно укусила... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Стукнула бы, сильно, и очень больно укусила... Дорогая, ты очень жестока со мной. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая, ты очень жестока со мной. Живи спокойно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Живи спокойно Таня, мне кажется у тебя что то не так. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Таня, мyе кажется у тебя что то не так. Почему? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Почему? Ну как тебе сказать? Интуиция что ли. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну как тебе сказать? Интуиция что ли. Фух,а то вдруг я как-то не так пишу.. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Фух,а то вдруг я как-то не так пишу.. Таня, да всё ты правильно пишешь, мне достаточно двух фраз от тебя, чтобы понять, как ты себя чувствуешь, извини. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Таня, да всё ты правильно пишешь, мне достаточно двух фраз от тебя, чтобы понять, как ты себя чувствуешь, извини. Извини-то за что?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Извини-то за что?! Ну может быть касаюсь чего то слишком личного. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну может быть касаюсь чего то слишком личного. Моего настроения? Перестань, всё нормально))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Моего настроения? Перестань, всё нормально))) Хорошо, как скажешь. Общаться с тобой просто удовольствие. Последний раз редактировалось Incognito; 09.02.2023 в 17:41.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хорошо, как скажешь. Общаться с тобой просто удовольствие. балуешь меня))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение балуешь меня))) Нет, просто обожаю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нет, просто обожаю. прелестно, просто прелестно... Продолжаем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение прелестно, просто прелестно... Продолжаем ну более подробно только в личке, а ты гурманка однако. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну более подробно только в личке, а ты гурманка однако. У меня специфический вкус, да Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У меня специфический вкус, да И мне это нравится. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Есть вещи классные. А есть-обалденные Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Выспалась, а не хочу начала нового дня. Здесь слишком людно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная