Стукнула бы, сильно, и очень больно укусила... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Стукнула бы, сильно, и очень больно укусила... Дорогая, ты очень жестока со мной. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая, ты очень жестока со мной. Живи спокойно Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Живи спокойно Таня, мне кажется у тебя что то не так. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Таня, мyе кажется у тебя что то не так. Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Почему? Ну как тебе сказать? Интуиция что ли. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну как тебе сказать? Интуиция что ли. Фух,а то вдруг я как-то не так пишу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Фух,а то вдруг я как-то не так пишу.. Таня, да всё ты правильно пишешь, мне достаточно двух фраз от тебя, чтобы понять, как ты себя чувствуешь, извини. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Таня, да всё ты правильно пишешь, мне достаточно двух фраз от тебя, чтобы понять, как ты себя чувствуешь, извини. Извини-то за что?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Извини-то за что?! Ну может быть касаюсь чего то слишком личного. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну может быть касаюсь чего то слишком личного. Моего настроения? Перестань, всё нормально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Моего настроения? Перестань, всё нормально))) Хорошо, как скажешь. Общаться с тобой просто удовольствие. Последний раз редактировалось Incognito; 09.02.2023 в 17:41.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хорошо, как скажешь. Общаться с тобой просто удовольствие. балуешь меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение балуешь меня))) Нет, просто обожаю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нет, просто обожаю. прелестно, просто прелестно... Продолжаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение прелестно, просто прелестно... Продолжаем ну более подробно только в личке, а ты гурманка однако. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну более подробно только в личке, а ты гурманка однако. У меня специфический вкус, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У меня специфический вкус, да И мне это нравится. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (09.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Есть вещи классные. А есть-обалденные Нравится Нравится Поблагодарили Little Devil за хорошее сообщение: horde (10.02.2023) Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Выспалась, а не хочу начала нового дня. Здесь слишком людно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: horde (10.02.2023), Incognito (10.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная