Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы еще и покурим Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я бы на его месте после такого точно не явилась больше... сказала бы.. а пошли вы))) А я бы убоялась не появица.) Ну нафик, приснится воющая орава)) Ни один спец уже не вылечит поломанную психику))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, калгановка тоже есть))) О це дiло! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я бы на его месте после такого точно не явилась больше... сказала бы.. а пошли вы))) @Искра, представляешь сколько посланий придётся прочесть в ответ после этого?! Штук пять будет только с упоминанием горохоого супа! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А я бы убоялась не появица.) Ну нафик, приснится воющая орава)) Ни один спец уже не вылечит поломанную психику))) Чего-кого, а спецов у нас хватает! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, представляешь сколько посланий придётся прочесть в ответ после этого?! Штук пять будет только с упоминанием горохоого супа! Гм. Ты нолики к циферке 5 забыл приписать, Босс... Штук сто! Ноликов-то! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это плохо. Как это случилось? Я вчера наблюдала, как монтёр менял нам счётчик, меня не ударило током. А могло. мне сердце током били изнутри,знала б че это за процесс хер бы согласилась мабуть. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Массовым пиром-торжеством - оно приятственнее будет. На пир, может быть, Мануэль явится, а? ))) Предлагаешь выманить его провиантом? )) Хто нает, чего любит Мануэлька?.. Мож кашу тыквенную в корыто налить? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Да, выходи Олень! Она не шутит! А кто тут вообще шутит? У нас всё серьёзно... у нас хронь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение я тебя тоже люблю Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.09.2015), Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предлагаешь выманить его провиантом? )) Хто нает, чего любит Мануэлька?.. Мож кашу тыквенную в корыто налить? Настоящий мужчина любит ВСЁ - и женщин! *афоризм, однако, родила* Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Искра (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, тебя не заметить невозможно. И я это говорю, вовсе не намереваясь над тобой смеяться, издеваться и т.п. Да? Да..) Ух ты..))) Ура, ура, ура!)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2015) Мила
@Искра, ну а с кем не бывает))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне сердце током били изнутри Мне тоже когда то Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да? Да..) Ух ты..))) Ура, ура, ура!)) Ну вот и хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предлагаешь выманить его провиантом? )) Хто нает, чего любит Мануэлька?.. Мож кашу тыквенную в корыто налить? @Ингрид Бергман, тоже что и я, варить?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тоже что и я, варить?! Изыди, шайтан, у меня другое меню... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, так другое он даже читать не будет! Разве что напоить ..... в усмерть! Супом! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Изыди, шайтан, у меня другое меню... Сыриком вы, мадам, от нас не отделаетесь, предупреждаю заранее! Тем более, что он уже скончался... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так другое он даже читать не будет! Разве что напоить ..... в усмерть! Супом! Подлей в суп надёжное средство. Ты знаешь - какое, Босс. И это отнюдь не алкоголь! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне тоже когда то Трое нас. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне тоже когда то приятнейшая працедура,правда? жертва экстримального секса нервно курит в сторонке)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, @Степлер, вы че супротив Мануэльки измышляете?(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман