Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ща ни кто ругаться не будет))) собрать бы всех за одним столом,клево бы было скажи?)))) вот. я тоже об этом часто думаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015), Степлер (13.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Можно я дома останусь? Хорошая мысль! Пригласи его в гости по интернету- сырик на дом привезут) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот. я тоже об этом часто думаю)) уже вон и меню составили,а у меня водка томится без дела...безобразие прям форменное Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уже вон и меню составили,а у меня водка томится без дела...безобразие прям форменное Наливай! *бросает оземь шапку членисторукого вампира* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хде Мануэлька? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уже вон и меню составили,а у меня водка томится без дела...безобразие прям форменное если мы будем пить водку - я опосля на форум больше не приду))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015), Степлер (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сырик кончилсо... Сочувствую. Обоим вам... добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение если мы будем пить водку - я опосля на форум больше не приду))) Лично я пью водку только виртуально. Но тссс - это тайна!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Наливай! *бросает оземь шапку членисторукого вампира* тебе какую? на травках,на калинке? чего душеньйа желает? самбука еще есть? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хде Мануэлька? Не сыпь мне соль на что попало!!! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе какую? на травках,на калинке? чего душеньйа желает? самбука еще есть? Калгановку уважаю. И можжевеловку тож. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.09.2015), кинжальчик (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хде Мануэлька? Сопит в подушку, наверно )) Мануэль! Выходи! А то я тебе приснюсь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение если мы будем пить водку - я опосля на форум больше не приду))) ой да прям! че это? мы еще и покурим и песни поорем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015), Трюфелька (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе какую? на травках,на калинке? чего душеньйа желает? самбука еще есть? ох эта самбука.. сколько я от нее мебель оттирала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Степлер, калгановка тоже есть))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой да прям! че это? мы еще и покурим и песни поорем мне хватит и понюхать... чтобы это самое... и поорать и станцевать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ща ни кто ругаться не будет))) собрать бы всех за одним столом,клево бы было скажи?)))) а меня седня током били((( Это плохо. Как это случилось? Я вчера наблюдала, как монтёр менял нам счётчик, меня не ударило током. А могло. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Сопит в подушку, наверно )) Мануэль! Выходи! А то я тебе приснюсь)) Предлагаю коллективное сновидение))) Каждый произнесет проникновенную речь, обращенную к совести Мануэльки.. Завершить все массовым плачем.)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мануэль! Выходи! А то я тебе приснюсь)) Да, выходи Олень! Она не шутит! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Ингрид Бергман (12.09.2015), Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ох эта самбука.. сколько я от нее мебель оттирала я тоже как-то отличилась не так давно,но я ее выпила лучше даже не знать сколько Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предлагаю коллективное сновидение))) Каждый произнесет проникновенную речь, обращенную к совести Мануэльки.. Завершить все массовым плачем.)))) я бы на его месте после такого точно не явилась больше... сказала бы.. а пошли вы))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже как-то отличилась не так давно,но я ее выпила лучше даже не знать сколько я не помню, как это было, но пылал стол, диван и коврик))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), кинжальчик (12.09.2015), Степлер (12.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предлагаю коллективное сновидение))) Каждый произнесет проникновенную речь, обращенную к совести Мануэльки.. Завершить все массовым плачем.)))) Массовым пиром-торжеством - оно приятственнее будет. На пир, может быть, Мануэль явится, а? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер