Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение давай лучше - Телескоп!! Оки?) @Аглая, давай лучше гороховый суп! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, родился уже, выглядит твоя подруга совсем без шансов! Наоборот. Я выполнила свою задачу на все 100. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я вас умоляю)) Еще не родился тот богатырь, от которого Барб пришлось бы спасать) )) Наивные ребята. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, а по моему только на 81 и в другую сторону! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015) DK
Раньше говорили: зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать. Сейчас таГ: зачем о жизненном трындеть, коль все пути ведут в ДК сад на урожай смотреть @DK, снова окучиваешь? маладца Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Аглая, телескоп - это инструмент мирный, для науки, а перископ - именно то, что и подходит воинствующему сексизму Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Степлер (11.09.2015), Тролль (11.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Тролль, @Manuel, с нами Барб, прекращайте шутить, а то опять останемся непонятыми! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, а по моему только на 81 и в другую сторону! А ты знаешь какая была у меня задача? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты знаешь какая была у меня задача? @Барб, внимательно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, @Manuel, с нами Барб, прекращайте шутить, а то опять останемся непонятыми! А это были шутки? Будь добр, ставь после каждой шутки - гыгы. Ну, чтобы не только тебе было понятно, что ты сейчас пошутил. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, внимательно! А оно мне надо? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, @Manuel, с нами Барб, прекращайте шутить, а то опять останемся непонятыми! Да ты шутишь Ты меня серьезной представляешь? Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Будь добр, ставь после каждой шутки - гыгы. @Барб, я не могу выполнить твою просьбу, во первых есть неплохие смайлы, во вторых я не Кайман, вот он жжот даже без гы гы, ты заметила?! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015), Степлер (11.09.2015), Тролль (11.09.2015) DK
Извините, срочное прослушивание жизнеописания Мэрисью)) буду позжее Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ты уже выпросил икону с ликом Барб для чоломканий и челобитий ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Тролль (11.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А оно мне надо? @Барб, думаю нет, ты и так доказала всем нам что самая умная. Аминь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты уже выпросил икону с ликом Барб для чоломканий и челобитий ? @Manuel, да, пока вёз получил два оргазма исключительно её целуя! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты знаешь какая была у меня задача? Блин ! Как обухом по голове ! А ведь у меня то нету сверхзадачи на форуме !!! Свести всех с ума огородом и гороховым супом - не всчёт Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2015), Искра (11.09.2015), Степлер (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, да, пока вёз получил два оргазма исключительно её целуя! Интересно, а сколько перед этим раздавил путылок? Нравится Нравится 5 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Блин ! Как обухом по голове ! А ведь у меня то нету сверхзадачи на форуме !!! Свести всех с ума огородом и гороховым супом - не всчёт @Manuel, без сверхзадачи ты даже кандидатом в идиоты быть не можешь! Но это не огорчает! Пойдёшь на третий срок!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Степлер (11.09.2015), Тролль (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Очень показательные выступления, ну ооочень, можно еще заказать попкорна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (11.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Очень показательные выступления, ну ооочень, можно еще заказать попкорна Personal Jesus, можно вскопать грядку, посадить кукурузу, прополоть, собрать, очистить, в общем трудись и станешь популярной как и твоя госпожа! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Одно другого фееричнее Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus