@Аглая, иногда мне кажется, что ДК - это теневая сторона моей задницы
Вот такая вот шизофрения
Ваши смуглоягодные ассоциации нуждаются в тщательном психоанализе, ну или.. просто анализе.. или.. да галоперидолу всем, за счет заведения!)))
ДК, выходи из.. сумрака Мануэля!)
@Аглая, если ДК запретить говорить про суп, огород и сеновал, то он будет грустно мычать, глядя в окно сквозь слёзы
О! я помню такой фильм.. в далекие-далекие.. в общем, ножей тогда еще не было.. назывался он "И дождь смывает все следы"!! оо.. какая душераздирательная трагедия!!!
Ты правильно делаешь, что не бросаешь друга в терновый куст одного, благороден порыв твой.. но будет ли оценен он?
@Аглая, не дозовёшься, раз на ник нажать трудно.
Спасла бы подругу, она там в тех. разделе погибает в дискуссии с администрацией! Как говорится:
Будь ты в сорок раз умней
Но не трёх богатырей!
О! я помню такой фильм.. в далекие-далекие.. в общем, ножей тогда еще не было.. назывался он "И дождь смывает все следы"!! оо.. какая душераздирательная трагедия!!!
Ты правильно делаешь, что не бросаешь друга в терновый куст одного, благороден порыв твой.. но будет ли оценен он?
@Аглая, не дозовёшься, раз на ник нажать трудно.
Спасла бы подругу, она там в тех. разделе погибает в дискуссии с администрацией! Как говорится:
Будь ты в сорок раз умней
Но не трёх богатырей!
Я вас умоляю))
Еще не родился тот богатырь, от которого Барб пришлось бы спасать)
Даже не знаю, что и сказать. На ник нажимать я как-то не привыкла.
Все новое здесь я осваиваю только после двух бокалов грузинского красного.
Вот как только приму дозу - сразу и зачну)
добавлено через 1 минуту @Искра, пошто животинку мучаете?!! или это такой способ предохранения?))
А вообще - клевый Белк)
Я вас умоляю))
пошто животинку мучаете?!! или это такой способ предохранения?))
А вообще - клевый Белк)
кто ж его мучает-то? Их в дикой природе охотники за мехом уничтожили. И теперь они только на зверофермах на шубы или у любителей как я... их нельзя бесконтрольно без клеток содержать. Я это прочувствовала сполна))) первые малыши - когда начали подрастать - начали вылазить из клетки и весь дом мне разнесли.. побили бокалы на кухне, сожрали цветы, погрызли мебель, некоторые провода, обои на стенах.. это был ад)))
ну а этого лишенца подобрала.. прежние хозяева отказались содержать. Я ему девчонку купила чтоб не скучал - и теперь у них конвейер)))
кто ж его мучает-то? Их в дикой природе охотники за мехом уничтожили. И теперь они только на зверофермах на шубы или у любителей как я... их нельзя бесконтрольно без клеток содержать. Я это прочувствовала сполна))) первые малыши - когда начали подрастать - начали вылазить из клетки и весь дом мне разнесли.. побили бокалы на кухне, сожрали цветы, погрызли мебель, некоторые провода, обои на стенах.. это был ад)))
ну а этого лишенца подобрала.. прежние хозяева отказались содержать. Я ему девчонку купила чтоб не скучал - и теперь у них конвейер)))
Фигасе терминаторы!! а выглядят так мило!!
Девочку - это правильно. Без женщин жить нельзя на свете, нет!)
Ты такая добрая, Искра.