@ОБморОК, да. Да, да, да! Это была я. И глазки в кучку, и зубки враскосяк. И степлер-р-р... добавлено через 3 минуты Шпилька в свободном полёте, в роли Бэтмена - наш обожаемый Квит. добавлено через 1 час 23 минуты Буривух буривушится на форуме. Играет, то есть. ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Буривух буривушится на форуме. Играет, то есть. А я ничего такая и трусики красненькие в горошек Только меня многовато, надо свалить на недельку в ретрит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я ничего такая и трусики красненькие в горошек Только меня многовато, надо свалить на недельку в ретрит Это не тебя много - это твоих образов и воплощений много, а ты - одна и уникальная! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Ой спасибо Так не ходить в ретрит? Чё те там делать? Не ходи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чё те там делать? Не ходи. И правда, чего мне там делать Непойду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И правда, чего мне там делать Непойду Не ходи. ))) Буривух НЕ ИДЁТ в ретрит: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Буривух НЕ ИДЁТ в ретрит: Супееер Аж мышью двигать не могу от смеха Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Супееер Аж мышью двигать не могу от смеха По запросу "Сова, смешные фото" Гугл мне выдал таких очаровашек, сижу, любуюсь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Не хочу смотреть, а то залью ребёнку клаву кофе, он расстроится. Когда захочешь глянуть на совушек - только свистни, я их тебе накидаю, скоко хошь. Нравится Нравится
@Степлер, Я их не люблю вообще-то, но иногда действительно смешные фотки попадаются. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Я их не люблю вообще-то, но иногда действительно смешные фотки попадаются. А я их очень люблю. ))))) Как уставятся своими глазищами... мистика! Нравится Нравится
@Степлер, Ну я неправильно выразилась. Я их с собой не ассоциирую никак. А так-то я вообще люблю всё живое, даже гиеныши мелкие и то хорошенькие. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Ну я неправильно выразилась. Я их с собой не ассоциирую никак. А так-то я вообще люблю всё живое, даже гиеныши мелкие и то хорошенькие. В зоопарке я любовалась парочкой чёрных аллигаторов - он ей лапу нежно так положил на плечико, такая любовь! добавлено через 15 минут Шпилька: - Полюбовались? Ну, я пошла, у меня масса дел! Нравится Нравится
Настало время и мне тут отметиться Velassaru Горемыка и Солька Мотылек и Дрим Буривух Степлер Угрюмый Nobuo Гауди Такседомаск Manus Если бы Обморок Мелисента kvit Lukas добавлено через 13 минут Снегурочка Мануэль Предметы и подарки Нравится Нравится