Всё может быть. Но они так же знают, что "домосед" в моем понимании - это быть дома, а не на работе.
Всё они понимают.
Мой муж делит отпуск на 2 части, по 2 недели, в июне и в августе или в сентябре. И ему звонят постоянно - знают, что он сидит дома.
В этом августе они до него не доберутся - я его в Прагу увезу.
@Карамель, не знаю, наверное надоела гора немытой посуды, это кстати уже второй раз у него такой припадок, ну подумаешь не помыла, что ж теперь выкидывать? Давно думаю пора переходить на одноразовую)))
@Гоша, да я уже думала об этом, но ее некуда впихнуть меня вот сейчас больше волнует, куда налить суп или прям из кастрюли лакать есть хочу, сил нет и ни одно тарелки))
Ну посуду надо мыть. Я не могу, когда стоит немытая посуда. Был как то фильм при СССР про войну, там немца показывали, он выпил рюмку коньяка, помыл рюмку, взял пистолет и застрелился, вот и я такой.
@Гоша, да я собиралась помыть, я вообще люблю мыть посуду, не знаю, что на него нашло, больше всего жалко мою любимую тарелку в горошек, я очень расстроилась, завтра настою на том, чтоб купил такую же надеюсь он хоть ночевать придёт))) а то забежал, увидел, начал ее бить и бросать в мусор, потом орать "не ходи на кухню, там осколки", все подмел и...ушёл