Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение работой. Усердной и очень прекрасной! Ой, не врите мне про работу... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, прости, я несколько.. или даже очень брутальна/ Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel, осень?? Держите ноги в тепле)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
это, короче, у тебя стихи хорошие - а вот читатель разный попадается))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Ингрид Бергман, мой дядя, дядя Саша... восстанавливал Ташкент после землетресения. А я его наследник - и восстановлю любой Ташкент ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Manuel, прости, я несколько.. или даже очень брутальна/ хэви металл слушаешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мой дядя, дядя Саша... восстанавливал Ташкент после землетресения. А я его наследник - и восстановлю любой Ташкент ! Главное в процессе с землей не сровнять))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хэви металл слушаешь? панк-рок.. в детстве))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Солнышко вам в окно...или доброго дня через край! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро,товарищи!))) хорошего дня! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сегодня открытие охоты на пернатую водоплавающую дичь))) Ну что Прем на охоту? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, дичь жалко кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение привет, тапки не жмут?! А то завезли размер поменьше ну что ты,в самый раз,учитывая,что у меня 35 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, дичь жалко Как человек воспитанный в семье охотников, я к ней с детства привыкши, та ещё и муж охотник)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а я из семьи бывшего егеря приятно познакомится добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение эти тоже были 35, Мануэль разносил! ты что,подарил мне ношенные тапки? как ты мог кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все без браконьерства MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, смотрите мне там кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик