Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение работой. Усердной и очень прекрасной! Ой, не врите мне про работу... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, прости, я несколько.. или даже очень брутальна/ Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel, осень?? Держите ноги в тепле)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
это, короче, у тебя стихи хорошие - а вот читатель разный попадается))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Ингрид Бергман, мой дядя, дядя Саша... восстанавливал Ташкент после землетресения. А я его наследник - и восстановлю любой Ташкент ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Manuel, прости, я несколько.. или даже очень брутальна/ хэви металл слушаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мой дядя, дядя Саша... восстанавливал Ташкент после землетресения. А я его наследник - и восстановлю любой Ташкент ! Главное в процессе с землей не сровнять))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хэви металл слушаешь? панк-рок.. в детстве))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Солнышко вам в окно...или доброго дня через край! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015), кинжальчик (03.09.2015), Неизбежность (03.09.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро,товарищи!))) хорошего дня! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сегодня открытие охоты на пернатую водоплавающую дичь))) Ну что Прем на охоту? Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, дичь жалко Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение привет, тапки не жмут?! А то завезли размер поменьше ну что ты,в самый раз,учитывая,что у меня 35 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, дичь жалко Как человек воспитанный в семье охотников, я к ней с детства привыкши, та ещё и муж охотник)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а я из семьи бывшего егеря приятно познакомится добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение эти тоже были 35, Мануэль разносил! ты что,подарил мне ношенные тапки? как ты мог Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все без браконьерства Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, смотрите мне там Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик