@DK, ты знаешь,я даже спрашивать не буду при чем тут яичница...я еще раздумываю при чем тут скотоводство вечно я из-за тебя есть хочу! зачем про яичницу сказал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, а у меня в армии сослуживец был из Ивано-Франковска ! Любомир ! Это очень прекрасный человек ! Это так чудесно, Мануэль! И имя такое прекрасное! ) Жаль, что Ивано-Франковск так бесконечно далек от меня... я бы тоже была прекрасным человеком Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем про яичницу сказал? @кинжальчик, Мануэль несёт, а я описываю и считаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), кинжальчик (03.09.2015) DK
@кинжальчик, я сегодня завтракаю фасолью по грузински с кониной по казахски. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, насчитай мне три штука пожалуйста и сковородку добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я сегодня завтракаю фасолью по грузински с кониной по казахски тоже яиц не дают? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015), Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, насчитай мне три штука пожалуйста и сковородку @кинжальчик, в розницу не продаём, а мелким оптом от 3-х десятков, постараюсь уговорить Мануэля на бонус - на каждом афтограф родителя! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015), кинжальчик (03.09.2015) DK
@Искра, ты прекрасна и без Ивано-Франковска и без Любомира ! Я видел твоё фото в моих эротических фантазиях Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я видел твоё фото в моих эротических фантазиях @Manuel, Искра не носит усов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в розницу не продаём, а мелким оптом от 3-х десятков, постараюсь уговорить Мануэля на бонус - на каждом афтограф родителя! ну бляха,ну наколядуй уже своему самому ценному работнику,уточняю: мне, десяточек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, Искра не носит усов! правильно! Искра носит бороду))) добавлено через 53 секунды ой, Мануэль, прости, я не подумала в своем азарте)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну бляха,ну наколядуй уже своему самому ценному работнику,уточняю: мне, десяточек @Manuel, ну что, хорошему человеку надо сделать! Выпьем или сразу на случку?! Нравится Нравится DK
@DK, вопрос тебе на засыпку, риторический: Почему людям так редко удаётся быть мудрыми идиотами ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну что, хорошему человеку надо сделать! Выпьем или сразу на случку? бамбук в горшке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, вопрос тебе на засыпку, риторический: Почему людям так редко удаётся быть мудрыми идиотами ? @Manuel, да тут всё просто, по тому, что они не прошли школу великого "Потока сознания". Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015) DK
@кинжальчик, @Искра, хотите, я покажу вам фотки ДК с гей-парада ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Искра, хотите, я покажу вам фотки ДК с гей-парада ? ты фоткал?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel,я не готова Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015), Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты фоткал?) @Искра, нет, нас фоткал фотограф! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel,я не готова @кинжальчик, я тоже не готов, эта падла хочет всем показать, что у него стринги моднее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) DK
@Искра, я мечтаю снять гей свадьбу, дорого Натуралов не предлагать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хотите, я покажу вам фотки ДК с гей-парада ? Давай, но подними тему в секас разделе) Застой там)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita