@Если бы, ты непростая натура) добавлено через 1 минуту я вобщем то тоже.перегибая с простотой до примитива,это защитный механизм.когда тебя считают дурачком это очень выгодно)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Если бы, ты непростая натура) добавлено через 1 минуту я вобщем то тоже.перегибая с простотой до примитива,это защитный механизм.когда тебя считают дурачком это очень выгодно)) Хреновый ты актер. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, да.я слишком прямолинеен и откровенен)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
**ядь, снова крики и вопли. Ну просто капец какой-то. Что за день... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что за день... Надо напиться Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Надо напиться00 Нельзя. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Нельзя. А жаль, да? Шучу. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение **ядь, снова крики и вопли. Ну просто капец какой-то. Что за день... а крики и вопли из-за чего? Вы кому то на любимую мозоль наступили? Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Скрытый текст Ненувот.. Я ему, подарки от всего сердца, от всей души.. А он, бабки жена взяла, а подарки он выкинул, хнык, не благодарный.. мужиГ.. ? Нравится Нравится Мила
вообще никакого негатива Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: stelazina (26.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение а крики и вопли из-за чего? Вы кому то на любимую мозоль наступили? Нет, скорее наоборот. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, значит это вы там так громко вопите? Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение @Ночной Гость, значит это вы там так громко вопите? 00 Совсем немного. Я вообще не люблю повышенных тонов. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Совсем немного. Я вообще не люблю повышенных тонов. ага товарищ Сталин тоже не любил на повышенных тонах изъясняться Нравится Нравится Поблагодарили Тринадцатый знак Зодиака за хорошее сообщение: stelazina (26.06.2016) Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Устала дико. От всех и всего далека. Все разговоры, которые читаю, кажутся пустой болтовней. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, у тебя скоро отпуск, насколько я помню. Желаю хорошенько отдохнуть. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (29.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Если бы, у тебя скоро отпуск, насколько я помню. Желаю хорошенько отдохнуть. ))) Угу. Со вчерашнего дня. А я всё еще нужна работе... Спасибо за пожелание! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (29.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Угу. Со вчерашнего дня. А я всё еще нужна работе... Спасибо за пожелание! Ты поедешь куда-нибудь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты поедешь куда-нибудь? ))) Нет. Я матёрый домосед. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (29.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. Я матёрый домосед. Может, потому к тебе и пристают с работы, знают, что ты будешь отдыхать дома... и тебя всегда достать можно... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер