@Если бы, ты непростая натура) добавлено через 1 минуту я вобщем то тоже.перегибая с простотой до примитива,это защитный механизм.когда тебя считают дурачком это очень выгодно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Если бы, ты непростая натура) добавлено через 1 минуту я вобщем то тоже.перегибая с простотой до примитива,это защитный механизм.когда тебя считают дурачком это очень выгодно)) Хреновый ты актер. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что за день... Надо напиться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение **ядь, снова крики и вопли. Ну просто капец какой-то. Что за день... а крики и вопли из-за чего? Вы кому то на любимую мозоль наступили? Нравится Нравится
Скрытый текст Ненувот.. Я ему, подарки от всего сердца, от всей души.. А он, бабки жена взяла, а подарки он выкинул, хнык, не благодарный.. мужиГ.. ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение а крики и вопли из-за чего? Вы кому то на любимую мозоль наступили? Нет, скорее наоборот. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение @Ночной Гость, значит это вы там так громко вопите? 00 Совсем немного. Я вообще не люблю повышенных тонов. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Совсем немного. Я вообще не люблю повышенных тонов. ага товарищ Сталин тоже не любил на повышенных тонах изъясняться Нравится Нравится
Устала дико. От всех и всего далека. Все разговоры, которые читаю, кажутся пустой болтовней. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Если бы, у тебя скоро отпуск, насколько я помню. Желаю хорошенько отдохнуть. ))) Угу. Со вчерашнего дня. А я всё еще нужна работе... Спасибо за пожелание! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Угу. Со вчерашнего дня. А я всё еще нужна работе... Спасибо за пожелание! Ты поедешь куда-нибудь? ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты поедешь куда-нибудь? ))) Нет. Я матёрый домосед. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. Я матёрый домосед. Может, потому к тебе и пристают с работы, знают, что ты будешь отдыхать дома... и тебя всегда достать можно... Нравится Нравится