Точно не высчитывала. Если сын с женой приходят ужинать ( в будни практически всегда) - то на гарнир килограмм маловато запечь или пожарить ( ну что это, по 250 грамм? Ещё и ужарится)
Борщ кастрюля (литра 4) - тоже килограмм.
Точно не высчитывала. Если сын с женой приходят ужинать ( в будни практически всегда) - то на гарнир килограмм маловато запечь или пожарить ( ну что это, по 250 грамм? Ещё и ужарится)
Борщ кастрюля (литра 4) - тоже килограмм.
у меня если на двоих то 2.5 литра. а гарнира грамм 500.
Это коварные стереотипы! Если ДК я не могу читать без ботвы, то тебя без алгебры))
Трип = ТриПИ = вычисление диаметра шапочки из фольги к окружности головы, в пикселях и с учетом константы маразма
Это коварные стереотипы! Если ДК я не могу читать без ботвы, то тебя без алгебры))
Трип = ТриПИ = вычисление диаметра шапочки из фольги к окружности головы, в пикселях и с учетом константы маразма
да я ваще не понял, с чего это ко мне такой шаблон прилип...
теперь вот приходицца всячески его жизнеспособность поддерживать...
добавлено через 3 минуты @Velassaru, рассказать тебе про точку Торричелли, раз уж ты такая фанатка "трех Пи"??? )))
На рентген фрактала похоже
Ну или на график передвижения пациента по отделению в ожидании открытия процедурной)))
Ты мне это... как шаблонный технарь шаблонному гуманитарию аргументируй такие штуки:
а) можно ли это курить.
б) что нужно курить чтобы это вкурить,
с) можно ли всю эту техническую заумь в непонятных местах запикивать?
да я ваще не понял, с чего это ко мне такой шаблон прилип...
теперь вот приходицца всячески его жизнеспособность поддерживать...
@kvit, иногда одно неловкоге движение, может решить судьбу человека!
Пример:
в 2008 году управлении делами решило, что нужно иметь свою команду по перетягиванию каната. (Видимо хотели показать президенту, что в спорте ведут любые направления!).
Так вот, в один прекрасный, солнечный день (в наш общий выходной), собрали всех больших на "типо" смотрины-спортландию. Я тогда впервые в жизни пожалел о своих размерах!
Плохо то, что до этого, в пятницу пил!
Разбили на команды по 8 человек, стали верёвку тягать!
В общем суть - мою команду перетянули, все упали и даже некоторое время причёсывали собой траву! Всё это фоткали.
Придя на работу в понедельник, я узнаю, что попал в основной состав. В непонятках иду к начальнику и тот обьясняет,
что профессиональный тренер, увидев фото, сразу сказал:
- Вот он стоит, в исключительно идеальной стойке для этого вида спорта.
(В этот момент я как раз падал!)
И что ты думаешь! За год, трижды брали первые места на республиканских соревнованиях, даже на снегу. Сам Медведь медали вручал!
Иногда одно неловкоге движение, может решить судьбу человека - Люди у нас "добрые", "помогут", "поддержат", "отведут", тебя в "Школу высшей математики", меня - в "Огород"!