споем с Дядей Юрой Вспомним былое!..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @DK, не желаешь вступить? Скрытый текст Желаю! @Меламори, можно я после окончания первого курса?! Пока голос не стоит поставлен! DK
Подарите мне ктонить песню, а?.... Так тоскливо что-то...drama.gif Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ня! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, спасибо тебе, ты меня спасgirl_heart.gif Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Подарите мне ктонить песню, а?.... Так тоскливо что-то...drama.gif @Неизбежность, моя круче, по тому, что от белорусского исполнителя занявшего первое место на Евровидении и от души! DK
@Неизбежность, ня! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, класс, спасибо) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, класс, спасибо) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, @Длинношеее, а теперь и первая показанная тобой песня с названием "Я вернусь" актуальна! Вернёшься, сообщи зарание, встретим! DK
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем доброе утро @Настюшка, привет, поставишь мне песню Дитера Болена?! :dk: DK
@DK, ня! Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Длинношеее, сколько жёлтых чемоданчиков выйдет из твоей шкурки?! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, не знаю @Настюшка, не знаешь поставишь ли или песен популярнейших не знаешь?! DK
@DK, не песен я много знаю.Просто я сонная еще Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну всех с праздником!!!! Вот у младшенького уже и линейка прошла, уже гулять удул. Так сказать последние деньки пока напряга большого нет))) Всем мамам терпения!!!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@DK, привет, а почему это ты так? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN