Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, горох и новый вырастет, а вот машину у меня завтра отберут! Пиши адрес! тебе ракета тогда понадобится) а то..на машине ты до меня до завтра не доедешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, говорила мне мама: - Коля иди в космонавты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, говорила мне мама: - Коля иди в космонавты! ..всё, меня засасывает черная дыра моей вселенной....) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@DK, хватит курить морковь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем прекрасного незабываемого вечера... :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2015), Тролль (27.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Всем прекрасного незабываемого вечера... :dk: Как-то прозвучало обнадёживающе Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015), Степлер (27.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Всем прекрасного незабываемого вечера... :dk: вальс будем танцевать? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2015), Тролль (27.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Всем прекрасного незабываемого вечера... :dk: Как же теплы и душевны эти твои пожелания) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015), Степлер (27.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Как-то прозвучало обнадёживающе Дада, раздаю надежду налево и направо... ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как же теплы и душевны эти твои пожелания) Осенняя непогода вынуждает утепляться.)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вальс будем танцевать? Нирубус, пожелтело чисто поле, нет уж дней тех светлых боле... )) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015), Степлер (27.08.2015), Тролль (27.08.2015), Шпилька (27.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Захотелось подарить. Дарю. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
ютьюбить так юьбюбить... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015), Тролль (27.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
доброе утро,товарищи!))) хорошей всем пятнички и выходных)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго утра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кинжальчик (28.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мужчины, присылайте ваши фото на конкурс "Обнаженные мужские торсы" до 31 числа включительно. Девушки, фото ваших ножек также присылайте мне до 31 числа. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фсем прекраснейшего утра))) Скрытый текст по полкило в одни руки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (29.08.2015), Шпилька (29.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, будем пить чай из осенних листьев и веточек герани ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, будем пить чай из осенних листьев и веточек герани ??? @Manuel, у тебя с каким животным герань асациируется?! Скрытый текст "м/ф Кошкин дом" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.08.2015) DK
@Ингрид Бергман, у нас еще лето! целых 2 дня! то есть три! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ты дорвался до цитат, как импотент до виагры ! добавлено через 1 минуту @Меламори, будет ещё бабье лето ! Лучшее время для запоев и белых горячек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну, эт у вас для запоев. причем не только бабье лето, но и все остальные времена года)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори