Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Карахтер твой постигла, милок... немножко уже постигла... Дык - возьми картинку эту для авки. ))) Ежели нравится. ))) у мну Лукас исключительно с звездными войнами ассоциируется. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016), Степлер (09.11.2016), Фея без топора (18.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение мне эта уже надоела Ты такой ветренный и непостоянный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты такой ветренный и непостоянный Должен же я быть в чем-то непостоянным? Лучше, это будут аватарки, не так ли? Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016), Степлер (10.11.2016), Угрюмый (10.11.2016), Фея без топора (18.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у мну Лукас исключительно с звездными войнами ассоциируется. А который из них Лукас? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А который из них Лукас? тот который Джордж. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение тот который Джордж. совсем понятно стало. Попробую угадать - в белом? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у мну Лукас исключительно с звездными войнами ассоциируется. Хм... У меня ты почему-то с Черчиллем. Но можно и так: добавлено через 5 минут @Солька, @Alter ego Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (10.11.2016), Солька (10.11.2016), Степлер (10.11.2016), Угрюмый (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а увидь меня! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Капитан (11.11.2016), Степлер (10.11.2016), Угрюмый (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо!!! )))))) Абсолютли! )))) Забираю картинку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Солька, @Alter ego @Lukas, я знаю, ты можешь помочь мне с вопросом Ты не видел случайно, где тот человек-редиска, что мне ночью на голову перекись опрокинул, пока я мирно посапывала? Кроме шуток, здОрово! Спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016), Горемыка (10.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты не видел случайно, где тот человек-редиска, что мне ночью на голову перекись опрокинул, пока я мирно посапывала? Это была не перекись, а хорошие сны: Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это была не перекись, а хорошие сны: Значит я точно угадала с образом, который тебе сюда несла @Lukas, Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016), Кристина12 (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Мануэль Нравится Нравится 8 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (11.11.2016), Luna_Thonks (10.11.2016), Mari (11.11.2016), Ирис (10.11.2016), Солька (11.11.2016), Степлер (11.11.2016), Угрюмый (10.11.2016), Фея без топора (18.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Поверила бы, если бы не гольфы какие-то дурацкие и рюшечки Это про Квита и Шпилю) Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (10.11.2016), Шпилька (11.11.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, Обморочек, дорогая, привет ! не пропадай! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот не пропаду. ОБМОРОЧЕК мне, как дюжина сарделей Мяу Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (11.11.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Я увидела себя. И ужаснулась. Поэтому - без картинки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ОБморОК, замафиозничалась совсем (( а мы тут вон, сорок пятый апокриф Таксухи уже кружим от скуки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (11.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель