Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, виагру?! - О, вас что, интересует эта тема? - Немножко.. немножко и давно.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, проще пробить лбом стену, чем уговорить тебя на интим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (27.08.2015) DK
А правду говорят, когда у женщины наступает климакс, она теряет сексуальное влечение? *и чо все женщинам достаёца в этом мире* Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, проще пробить лбом стену, чем уговорить тебя на интим! Сразу вспомнился древний анекдот: ..поцелуйте меня в плечо))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А правду говорят, когда у женщины наступает климакс, она теряет сексуальное влечение? *и чо все женщинам достаёца в этом мире* И одно взаимосвязано с другим?)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Сразу вспомнился древний анекдот: ..поцелуйте меня в плечо))) @Аглая, давай без агнекдотов! Плечё, так плечё, сымай бюстгалтер! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, давай без агнекдотов! Плечё, так плечё, сымай бюстгалтер! Поручик.. (Мануэль, научите своего друга манерам)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, оставь Мануэля, он только в застёжках на стрингах понимает! Ну вот! любимец Муз, тонкий ценитель прекрасного! учись) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Упс) Изображения tumblr_mtovksKa3T1sif4gwo1_500.jpg (35.4 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (27.08.2015), Ингрид Бергман (27.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну вот! любимец Муз, тонкий ценитель прекрасного! учись) @Аглая, я не могу найти стринги своего размера! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Упс) Ты прекрасна )) умеешь тонко подметить детали) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (27.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ты прекрасна )) умеешь тонко подметить детали) @Аглая, мне сменить ник на "Машенька"?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, мне сменить ник на "Машенька"?! А что скажет Мануэль? ты подумал о травме, которую можешь нанести другу?! Скрытый текст Возможно, он после такого перепишет завещание не в твою пользу)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, намёк понял, еду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, намёк понял, еду! ..а горох???)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, к нему завтра! усохнет, бедный....или украдут!) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona