QCosa, долго ж ему придется меня морить Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
надежда вьюношу питает Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Яблонька_цветущая, я тоже очень плохо спала ночью. Совим, доча?))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ну вы тут блин вообще даете... в смысле не даете а даете.... ну вы поняли.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Совим, доча? Болеем... Причем за целый день даже в сон ни разу не клонило... О_О Перехожу на энергосберегающий режим что ли? Или наоборот? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
От аккумулятора работаешь видимо... береги себя. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, если б я знала, где он, аккумулятор этот, я б пользовалась им почаще Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mamzel, ну по силе выдержки: не больше, не меньше - Форрест Гамп Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
QCosa, надеецо... ток боюсь ему сердце придеца разбить Snegurochka, есть что-то общее. такой же наив) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, ААААААА! Аватара супер! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вы это видели? [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E[/YOUTUBE] Хачу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава,хочь подарю? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, подари мне Плео Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А меня наш Админ забанил, за плохое поведение Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А меня наш Админ забанил, за плохое поведение и разбанил за хорошее))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение САВА ГОНИЦО ЗА МНОЙ!!!! хм..... ТЫ ЧТО НЕ ПОГЛАДИЛА САВУ!?!?! х_Х Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава хорошая...Сав сытая...Сава ни за кем не гоницццо... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да, зачотный авик у Мамзели Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (14.12.2008) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Яблонька,на что тебе этот динозавр? Вот Орк гораздо лучше! Дарю! Сава гоницо,чтобы вручить мне роль в Мафии. А в котомке у меня гостинец для нее за это. Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: True (14.12.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Вот Орк гораздо лучше! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП