Мне тоже необходимы процедуры..) Укол не нужен, а вот я б таблетку и чёнить для горла.. Чай с малиной помогает, но не сильно, и не сразу.. А зря это он так..
@Ингрид Бергман, чем больше просветления, тем меньше движения.) Это такая пропорция фиговая.
Было горячо, был секс групповой.. Или только намечался.. А я опять всё пропустила.. Хнык, хнык.. Пойду утоплюсь под душем, в горячей воде постою, слёзы смою.. Тоскливая..)
добавлено через 1 минуту
А ещё у меня болит голова. Скиньте пару таблеточек, м? Где врачи, санитара мне, санитара.. Хотя бы..) И чтобы руки сильные были..) И торс красивый, крепкий такой.. ММммм..))
@Sigita, ты где нашла эту песню?) Так отстучать соло и чтобы ещё и голова не болела? Мастер класс)) Спасибо.) Из прошлого века песня, а проблема у человека всё та же.. Любовь, морковка..
Узнала что такое фригидная женщина. Лихорадочно, но очень серьёзно искала у себя признаки, ху.. Не нашла.. И ещё.. Перелопатила странички как кончают женщины.. Ну очень увлекательно месиво чтиво, скажу я вам, друзья..)
Узнала что такое фригидная женщина. Лихорадочно, но очень серьёзно искала у себя признаки, ху.. Не нашла.. И ещё.. Перелопатила странички как кончают женщины.. Ну очень увлекательно месиво чтиво, скажу я вам, друзья..)
на скорой не хочу ехать. мигалка будет на уши давить. хочу на кэбе ехать за последней электричкой.