Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение я в жизни столько о холодильнике не правильно)) больше не надо столько о нем думать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я дома! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: nastawka (24.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, чай, кофе?..) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (24.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
визука.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, колбасы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ))) я б тоже не отказался) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (24.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
винаа!!! вечер будет прекрасным! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: nastawka (24.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я вот думаю, что мне лень переться на маяковскую. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, зачем туда переться?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, столик надо выкупить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, дело святое) а по телефону это сделать нельзя, предварительно на другой день договорившись?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нэт. ибо надо опалчивать заранее. добавлено через 8 секунд *оплачивать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, как так? а на местах, потом, так сказать? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет, на это мероприятие столик надо выкупать заранее. ну все, дети мои, я вас покидаю. Скрытый текст и не радуйтесь. ненадолго.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ))) возвращайся, мамо)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ура завтра пятница! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скорей бы суббота. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (24.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иммунинет со прошлой, двух месячной давности, ангины фуфло. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob