Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2025, 23:14
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.01.2025, 23:41
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Слушай, это же откровенная растиражированная провокация. Тебе правда хочется срач устроить? Я ведь по разному могу ответить.
Преступники других национальностей на старушек и детей с ножами и политическими лозунгами не нападают? Пейджеры кто в Ливане и Сирии взрывал или это другое?

Вот поэтому я и не люблю затрагивать какие-то личные темы, если она болезненная и абстрагироваться не можешь, то лучше её за скобками оставить.
При чем тут личная тема?
Кто устраивает срач?
Не хочешь об этом говорить - не обобщай что все люди одинаковые.
Старый 10.01.2025, 00:02
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
При чем тут личная тема?
Кто устраивает срач?
Не хочешь об этом говорить - не обобщай что все люди одинаковые.
А я разве ТАК говорила?) Это ты уже у себя в голове переиначила))).
Старый 10.01.2025, 12:56
Всё спорите какие национальности и религии хуже).
Я если честно, тоже имею такой грех, румын недолюбливаю).
Старый 10.01.2025, 15:10
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Не, наоборот, пытаюсь доказать, что все люди по одному шаблону сделанные, стремятся друг к другу и делить нам, по большому счёту, нечего). Только делиться.
Старый 10.01.2025, 15:12
Цитата:
Не, наоборот, пытаюсь доказать, что все люди по одному шаблону сделанные, стремятся друг к другу и делить нам, по большому счёту, нечего). Только делиться.
Сколько христианства накопилось в тебе за время праздников),чем занималась)?
Старый 10.01.2025, 16:25
Цитата:
А я разве ТАК говорила?) Это ты уже у себя в голове переиначила))).
ЧтО, интересно, я в своей голове переиначила?)
И почему ты решила что ты правильнее меня понимаешь - что в моей голове?
это всё как раз в твоей голове - много видно думаешь про мою голову)
Теракты сегодня происходят по всему миру.
И считать тему терактов чисто личным - это по меньшей мере некомпетентно, а для психолога - непрофессионально.
Старый 10.01.2025, 16:27
Цитата:
нет, я не про национальности и религии спорю)
я говорю - что ментальности у людей разные, и потому и проблемы и конфликты отличаются
а Вика утверждает, что все люди одинаковы, всех стрижет под одну гребенку
Старый 10.01.2025, 16:30
Цитата:
вот, пожалуйста подтверждение - "все люди по одному шаблону"
да двоих людей по одному шаблону не существует!...
да и не все стремятся друг к другу - смотря к какому "другу"
опять же приведу пример арабов и евреев - Вика сделает заявление, что это мое "личное"
люди стремятся к своему
а к чужому - да на фиг им чужие?
"давайте жить дружно!" не всегда работает, что поделать...
Старый 10.01.2025, 17:53
Цитата:
нет, я не про национальности и религии спорю)
я говорю - что ментальности у людей разные, и потому и проблемы и конфликты отличаются
а Вика утверждает, что все люди одинаковы, всех стрижет под одну гребенку
Ну Вика просто не фашистка).
Старый 10.01.2025, 18:34
Цитата:
Ну Вика просто не фашистка).
То есть?
Если я говорю что люди разные, и ментальности у них разные - значит, я фашистка?!
Старый 10.01.2025, 18:41
Цитата:
пытаюсь доказать, что все люди по одному шаблону сделанные, стремятся друг к другу и делить нам, по большому счёту, нечего). Только делиться.
Утопистка ты по самые дальше некуда)))) Живешь в восторженной пасторали, где волки в платьицах добрых фей играют щемящие душу мелодии и вальсируют па-де-де с овечками под полной Луной))))
Старый 10.01.2025, 18:53
Цитата:
То есть?
Если я говорю что люди разные, и ментальности у них разные - значит, я фашистка?!
Если Вика не фашистка это не означает что фашистка ты. Но элементы национализма в твоих рассуждениях, на мой взгляд есть.
Ну как ты говоришь выше, и на соседних ветках.
О арабах, неграх. Вика в этом плане , конечно выглядит лучше, будешь спорить)?
Ну вот я тоже позволил себе что то подобное (о румынах). Что есть то есть..
Старый 10.01.2025, 18:58
Цитата:
Если Вика не фашистка это не означает что фашистка ты. Но элементы национализма в твоих рассуждениях, на мой взгляд есть.
Ну как ты говоришь выше, и на соседних ветках.
О арабах, неграх. Вика в этом плане , конечно выглядит лучше, будешь спорить)?
Ну вот я тоже позволил себе что то подобное (о румынах). Что есть то есть..
Я не считаю себя ни фашисткой, ни националисткой, даже если позволяю себе критиковать негров или арабов.
Разве критика запрещена?
У меня нет призывов к уничтожению какой либо нации или постановка другой нации ниже моей. К тому же я по нации довольно таки микс. Так что странно упрекать меня в национализме.
Старый 10.01.2025, 19:02
Цитата:
Но элементы национализма в твоих рассуждениях, на мой взгляд есть.
Сюжет из моей работы: запускаем огромный объект, я -супервайзер (главный за монтаж и пуско-наладку), надо подключить движки промышленных (размером с ж/д вагон) кондиционеров.
Питалово естественно 3*380 вольт, даю электрику фазоуказатель и пр. инструмент - сделай! Этот баран час (!!) крутит в руках 4 провода и потом с особой обидой в голосе мне заявлет "начальника, я электрика по два провода" и гордо удаляется в бесконечность -вот так националистами и становятся.
Потом пришел нормальный спец (украинец) и моментом все без звука правильно сделал.
Старый 10.01.2025, 19:09
Цитата:
Я не считаю себя ни фашисткой, ни националисткой, даже если позволяю себе критиковать негров или арабов.
Разве критика запрещена?
У меня нет призывов к уничтожению какой либо нации или постановка другой нации ниже моей. К тому же я по нации довольно таки микс. Так что странно упрекать меня в национализме.
Часто что мы думаем сами о себе не является действительностью. Важно что думают другие на мой взгляд. Ты думаешь так, у меня другое мнение.
Руководство Украины тоже не считает себя даже националистами но называет улицы в честь фашистких мразей.
Ещё 20 января 2010 года президент Украины Ющенко подписал указ 46/2010 о присвоении звания героя Украины нацисткому прислужнику Бандере за "несокрушимость духа в отстаивании национальных идеи, проявленный героизм и самопожертвование в борьбе за независимое украинское государство".
Что сейчас там происходит сама знаешь, да и у вас тоже.. Помнишь эпизод в парламенте или напомнить?
С Гитлером так же заигрывали кстати..

Последний раз редактировалось Инсургент; 10.01.2025 в 19:11..
Старый 10.01.2025, 19:10
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Сюжет из моей работы: запускаем огромный объект, я -супервайзер (главный за монтаж и пуско-наладку), надо подключить движки промышленных (размером с ж/д вагон) кондиционеров.
Питалово естественно 3*380 вольт, даю электрику фазоуказатель и пр. инструмент - сделай! Этот баран час (!!) крутит в руках 4 провода и потом с особой обидой в голосе мне заявлет "начальника, я электрика по два провода" и гордо удаляется в бесконечность -вот так националистами и становятся.
Потом пришел нормальный спец (украинец) и моментом все без звука правильно сделал.
Ну и какой вывод)?
Старый 10.01.2025, 19:15
Старый 10.01.2025, 19:29
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Очевидный, при всём интернационализме - станешь националистом неизбежно!
Согласен. Вспомнил своё нацисткое детство и юность
Ну а чё отпираетесь тогда))?
Старый 10.01.2025, 19:36
Цитата:
Часто что мы думаем сами о себе не является действительностью. Важно что думают другие на мой взгляд. Ты думаешь так, у меня другое мнение.
Руководство Украины тоже не считает себя даже националистами но называет улицы в честь фашистких мразей.
Ещё 20 января 2010 года президент Украины Ющенко подписал указ 46/2010 о присвоении звания героя Украины нацисткому прислужнику Бандере за "несокрушимость духа в отстаивании национальных идеи, проявленный героизм и самопожертвование в борьбе за независимое украинское государство".
Что сейчас там происходит сама знаешь, да и у вас тоже.. Помнишь эпизод в парламенте или напомнить?
С Гитлером так же заигрывали кстати..
Но еще чаще люди думают о нас не то, что на самом делк. Гораздо чаще!...