Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2020, 19:08
Главное сообщение

ЧАСТНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ"

ПРОДОЛЖЕНИЕ КОНКУРСА (2 СЕЗОН)

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Это своего рода бесплатный конкурс с призами в виде реалов и рублей для любителей слегка поломать голову над несложными делами вымышленного частного детектива Майкла Кристи , живущего в одном вымышленном западно-европейском городке. События в нем происходят в 1981 году.

Читателям предлагается не только прочитать сюжет каждого дела, но и принять участие в расследовании, чтобы решить его. Для этого после публикации очередного дела нужно задавать вопросы детективу. Сложность в том, что Майкл Кристи - немой и он может отвечать только кивками головы:: "ДА"или "НЕТ", или пожать плечами: "НЕ ЗНАЮ".Последнее выражение означает, что ответ на вопрос не имеет значения, либо вопрос составлен неверно, либо, детектив не знает, как на него ответить. На каждый вопрос читателя будет дан ответ Майкла Кристи.Дело считается законченным, когда Майкл Кристи ответит смайликом

Первому конкурсанту, давшему правильный ответ - ключевую фразу, будет вознаграждение - 50 реалов. Набравший 200 реалов может их сразу получить, или принимать участие дальше, получив звание детектива 3 ранга.При этом реалы его обнуляются, но у него будет зарплата - 40 рублей (это не ошибка) в неделю.( с обязательным минимумом 3 поста в теме в неделю)
Детективом 2 ранга можно стать, набрав 400 реалов, зарплата 80 рублей в неделю (минимум 6 постов в неделю)
Детективом 1 ранга можно стать, набрав 800 реалов, зарплата 160 рублей в неделю (минимум 1 пост в неделю)

Конкурс разбивается на "дела". В каждом деле кроется какая-то загадка. Майкл Кристи знает всё - такая у него работа. Я - ведущий конкурса и одновременно помощник детектива Ратимир - не знаю ничего, только само условие задачи, поэтому обращаться ко мне, как к детективу, не имеет смысла. Сейчас задавать вопросы Майклу Кристи можно сколько угодно, но как только участников конкурса будет достаточно много, это условие изменится - до двух вопросов в сутки. Сутки считаются по мск. времени от 00.00 часов. Ведущий будет отвечать на вопросы 2-3 раза в день.
Посты не касающиеся очередного "дела" игнорируются ведущим.

Как только детективов 1 ранга в конкурсе станет более 4-х, между ними будет разыгран суперконкурс с призом в 1 000 000 рублей. Деньги могут быть переведены либо на карту, либо на кошелек Payeer. Условия суперконкурса могут быть изменены в зависимости от количества участников.

Последний раз редактировалось Ратимир; Сегодня в 00:33..
Старый 24.04.2022, 11:28
Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Значит в записке было, например, слово «Выкл.», то есть фрау Лейбниц давала понять, что аппарат не работает…
Майкл Кристи
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2022, 11:55
Возможно, что невольно убили фрау Лейбниц все ее родные, находившиеся в палате, которые в это время молились, и не обратили внимание, что потерпевшая пытается запиской привлечь их внимание к сломанному аппарату…
Старый 24.04.2022, 12:07
Цитата:
Возможно, что невольно убили фрау Лейбниц все ее родные, находившиеся в палате, которые в это время молились, и не обратили внимание, что потерпевшая пытается запиской привлечь их внимание к сломанному аппарату…
Майкл Кристи
Старый 24.04.2022, 12:31
В записке было слово: "Помогите...", а кто-то из родственников понял - "Помогите уйти!" ?
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 24.04.2022, 12:52
Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
В записке было слово: "Помогите...", а кто-то из родственников понял - "Помогите уйти!" ?
Майкл Кристи
Старый 24.04.2022, 13:18
В записке фрау Лейбниц обращалась к кому-то из присутствующих?

ИВЛ случайно испортил кто-то из родных фрау Лейбниц?
Старый 24.04.2022, 13:31
Цитата:
В записке фрау Лейбниц обращалась к кому-то из присутствующих?
Майкл Кристи
ИВЛ случайно испортил кто-то из родных фрау Лейбниц?
Майкл Кристи
Старый 24.04.2022, 13:54
Бардак какой-то в их больнице, однако… Почему-то посторонним людям разрешается трогать медицинскую аппаратуру, выводить ее из строя… Куда в это время смотрели врачи, вообще непонятно…

Может у фрау Лейбниц сын маленького возраста, и он решил поиграть с ИВЛ ?
Старый 24.04.2022, 14:34
Цитата:
Бардак какой-то в их больнице, однако… Почему-то посторонним людям разрешается трогать медицинскую аппаратуру, выводить ее из строя… Куда в это время смотрели врачи, вообще непонятно…

Может у фрау Лейбниц сын маленького возраста, и он решил поиграть с ИВЛ ?
Майкл Кристи
Старый 24.04.2022, 18:06
По кругу прошла, не вижу за что тут зацепиться, не вижу логики…

Может когда родные молились, то зажигали свечи, дым от свечей попал в ИВЛ, что привело к удушью фрау Лейбниц?
Старый 24.04.2022, 18:08
Цитата:

Может когда родные молились, то зажигали свечи, дым от свечей попал в ИВЛ, что привело к удушью фрау Лейбниц?
Майкл Кристи
Старый 24.04.2022, 19:05
Цитата:

Я даже не знаю какие вопросы задавать.
Вообще ничего в голову не приходит.
Была на 100% уверена, что человек под ИВЛ находится в коме, а оказалось, что он вполне себе записки писать может.
Старый 24.04.2022, 19:12
Она была перебинтована…. Может бинты тому виной?
Всем привет)))
Старый 24.04.2022, 19:13
Цитата:
Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение
Я даже не знаю какие вопросы задавать.
Вообще ничего в голову не приходит.
Была на 100% уверена, что человек под ИВЛ находится в коме, а оказалось, что он вполне себе записки писать может.
Вот и у меня так же… Какая-то странная больница, где посетители имеют доступ к медицинской аппаратуре… И зачем, интересно, почетного гражданина города запихнули в такую больницу, где все медработники такие разгильдяи… Что-то здесь не вяжется с логикой. Это как в деле с бананами, которые почему-то оказались разбросаны по траве…
Старый 24.04.2022, 19:14
Старый 24.04.2022, 19:17
Цитата:
Привет! Может ваш свежий свежий взгляд поможет…
Пока теряюсь в догадках… ещё форум поменялся, не могу привыкнуть
Старый 24.04.2022, 19:19
Цитата:
Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение
Пока теряюсь в догадках… ещё форум поменялся, не могу привыкнуть
Форум вроде тот же… Если какие настройки сбились, то админ советует почистить кэш…
Старый 24.04.2022, 19:25
Может воздух нужно было качать вручную и кто-то отвлёкся?)))
Старый 24.04.2022, 19:25
Старый 24.04.2022, 19:27