Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо было тебя в свидетельницы брать Не надо сразу таких крайностей Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не надо сразу таких крайностей 00 ой,а че б ты не пошла? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такое я бы вряд ли пропустила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение такое я бы вряд ли пропустила 00 я прям теперь жалею,шо без свидетелей все было...позвала бы тебя и Катюху она б меня от тебя отбивала,если че она меня тоже любит,но не бъет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное оружие свидетелей - анестезия в быстром доступе! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение главное оружие свидетелей - анестезия в быстром доступе! 00 пьянству бой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пьянству бой Да ну нафиг! Мою психику та фляжка спасла! Так что не трогай святое! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да ну нафиг! Мою психику та фляжка спасла! Так что не трогай святое! 00 ну ты ж мне не даешь курить,а я запрещаю пить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ууууууути Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ууууууути 00 а ты шо думала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, думала, что бы лучше выпить завтра - пива или вина Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение думала, что бы лучше выпить завтра - пива или вина 00 ладно,пей...я ж седня сожрала два пироженных и накурылася раз 25 и ваще,пошли в болталку,а то всю тему засрали нас проклянет и автор и твой муж,а тебе с ним еще жить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Рыжик, шикардос кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Это циганская свадьба. Они любят такое. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это циганская свадьба. Они любят такое. На цыганку вроде не смахивает. Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение На цыганку вроде не смахивает. Это те, которые до Америки доехали, в Англии они ещё есть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У них самые прикольные свадьбы. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Скрытый текст Да ну нифига себе)))) А что это за фаллический символ у нее в руке?))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди