@DK, тебя надо в антирекламе кофе снимать ! Сколько кофе не пей - всё равно дятел !
@Manuel, не пей столько чая, иначе каждый твой пост на форуме, будет цениться даже меньше чем гороховый суп в забегаловке автовокзала города Джарабайды!
Здравствуйте, многое про вас наслышана, сказали надо вас обходить стороной)))) Но думаю, вы очень хороший человек, только кофе много не пейте) Вредно!
@Александра1008, того кто это сказал нужно в чае утопить, но лучше в уксусе, блох не будет! Как раз с ними не стоит общаться. Завистники! Скажи кто и вместе простоим минуту молчания!
2. Никаких мне "ВЫ", прими как закон.
3. Держись DK и даже с кружкой чая в руках тебя ни кто не обидит!
@Александра1008, того кто это сказал нужно в чае утопить, но лучше в уксусе, блох не будет! Как раз с ними не стоит общаться. Завистники! Скажи кто и вместе простоим минуту молчания!
2. Никаких мне "ВЫ", прими как закон.
3. Держись DK и даже с кружкой чая в руках тебя ни кто не обидит!
Да они в шутку, любя вас))) И ой.. Я не могу на ты, вдруг вы старше меня. Воспитание. Тяжелая штука и ведь против никак)
И в уксусе не надо) Все хорошее смоется)
Да они в шутку, любя вас))) И ой.. Я не могу на ты, вдруг вы старше меня. Воспитание. Тяжелая штука и ведь против никак)
И в уксусе не надо) Все хорошее смоется)
@Александра1008, дополню:
Мануэля нужно воспринимать как опадающие листья, осенью, во дворе нашей Психушки!
Мне скоро 18, так что только на ТЫ!
добавлено через 40 секунд @Александра1008, я единственный человек на форуме которому сам Админ подарил именной смайл, может такой человек быть плохим?!
@DK, ахаха, нельзя так про Мануэля, он же местный доктор Быков, может ведь и клизму, и укол поставить)))
18? Это замечательно, уже все можно)
Ну именной смайл совершенно меняет дело. В моих глазах теперь ты почти бог)
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Гауди
Угу, ровесник Суворова! Его уже можно палочкой тыкать!